Журналисты показали, как шикарно отдыхают дети переговорщика Рубана

В сети показали, как живут дети генерал-полковника Владимира Рубана, который ездит в зону АТО и ведет переговоры об освобождении взятых в плен солдат украинской армии.

Об этом сообщает news2you.net со ссылкой на apostrophe.com.ua

Следует отметить, что по данным СМИ, средний сын из трех детей главного переговорщика по обмену военнопленными 25-летний Даниил Рубан, который работает в офицерском корпусе и недавно получил диплом специалиста в Госакадемии управления при президенте, может себе позволить возить девушку на отдых в Альпы, катать на кабриолете и летать на частном самолете. При том, что зарплата у молодых военных такого ранга около 5-6 тыс. грн.

фото: apostrophe.com.ua

фото: apostrophe.com.ua

Сложно поверить, что такой отдых может себе позволить рядовой офицер Рубан-младший.

Больше интересной информации на странице 15-летней Даши Рубан, младшей из трех детей генерал-полковника. Девочка — начинающая певица и занимается вокалом и актерским мастерством в продюсерском центре «Парадиз», куда также ходят многие ВИП-дети: Даша, дочь главы «Ощадбанка» Андрея Пышного (кум премьера Яценюка, – ред.).

Кроме того, Даша Рубан указала, что учится в недавно открывшейся частной школе на Липках, в самом центре столицы. Стоит отметить, что за год в «Новопечерской школе» родители платят 270 тыс. грн. Среди них – вице-премьер Геннадий Зубко и замглавы АП Дмитрий Шимкив, чьи дети или внуки получают здесь среднее образование.

фото: apostrophe.com.ua

фото: apostrophe.com.ua

Также Даша Рубан с друзьями то и дело ходит в дорогие рестораны и кароке-клубы, попивая коктейли и фотографируясь, как гламурные светские львицы. И отдыхает девочка несколько раз за год в экзотических уголках мира. Она исколесила Европу, была на живописном острове в Греции, на нескольких курортах ОАЭ. Фото на фоне арабских небоскребов Даша подписала так: «Сори за банальность, но теперь и я напишу #мамаявдубае».

Также смотрите видео: В России отказываются от купюры с оккупированным Крымом

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки: , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

13 комментариев: Журналисты показали, как шикарно отдыхают дети переговорщика Рубана

  1. Pavel Tsapenko пишет:

    а вот и не нужно завидовать

  2. Ruslan Kuznetsov пишет:

    тому що рубан опричник медведчука

  3. Цыбина Жанна пишет:

    не все дети плохие как о них пишут мой сын служил с данилом в армии самой обычной очень хороший парень скромный веждивый мой сын взял от него только лучшее после общения с ним захотел учиться окончил нау мы простая семья очень хороший парень

  4. Таня Потапова пишет:

    боже,у нас в стране дохера миллионеров

  5. Yana SherYana Sher пишет:

    И что?.. Люмпенская вековечная зависть к чужому богатству?)))

  6. Стас Галузінский пишет:

    Це коли вся краіна в голоді?Паша ти хто?

  7. Світлана Понікаревич пишет:

    Гидота…

  8. Pavel Tsapenko пишет:

    Стас, не треба скиглити, а треба брати лопату і годувати свою сім’ю, а вообще то все єто біл сарказм, если кто то не понял

  9. Стас Галузінский пишет:

    Все не поняли твой сарказм

  10. Заур Львовский пишет:

    Рубан — прапорщик , а не генерал-полковник . Такого генерала никогда не было в Украине .

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета