«Здесь везде снайперы ВСУ — только высунешься, начинают щелкать по нам» — один из командиров батальона «Восток» рассказал о тяжелой обстановке под Ясиноватой.

Террористы «ДНР» обвиняют украинскую армию в задействовании в антитеррористической операции на Донбассе поляков, грузин и западных наемников, которые в радиоэфире постоянно ведут переговоры на иностранных языках и обстреливают позиции боевиков на линии фронта.

Об этом заявил один из командиров батальона «Восток» с позиций боевиков в Ясиноватском районе в промзоне. Сообщает Новости Для Тебя со сылкой на dialog.ua

Он утверждает, что позиции украинской армии находятся всего в 500 м от боевиков и со всех сторон их окружают украинские снайперы.

фото: dialog.ua

 

Боевик заявил, что снайперский огонь ведется постоянно, а позиции стрелков расположены каждые 200 метров по фронту.

Он также сообщил, что ходят активные слухи о работе на фронте украинского подразделения снайперов, укомплектованных исключительно женщинами – якобы это подразделение носит название «Ведьмы».


Также смотрите видео:


Петрулевич: В бюджет России на следующий год не… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

В Москве началась настоящая паника: российские военные эксперты увидели «угрозу» в строительстве американцами военных баз на территории Украины.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки: , , , , , , , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

10 комментариев: «Здесь везде снайперы ВСУ — только высунешься, начинают щелкать по нам» — один из командиров батальона «Восток» рассказал о тяжелой обстановке под Ясиноватой.

  1. А ты, чо еще не сдох? Никак не высунешься?

  2. Бойся не бойся, всё равно зароют, и зальют бетоном. ..

  3. Alexey TsapokAlexey Tsapok пишет:

    А что,падла хотел,чтоб с хлебом встречали — тока куля в лоб…

  4. Думал на пляж притащился — т ы вторгся к соседу , чтоб его убить . Еще и удивляется — где таких дебилов отлавливают ? С такими и в России — не позавидуешь . Уже появились в Москве преступники — подростки , убивающие прохожих и забирающие ценности . То ли еще будет !

  5. Vasile CojocarVasile Cojocar пишет:

    Сиди дома в Рашке сука .

  6. Vladimir PopkoVladimir Popko пишет:

    ТИ ЧОГО ЖАЛІЄШСЯ, ЦЕ В ТЕБЕ ДОМА, В РОСІЇ СНАЙПЕРИ НЕ ДАЮТЬ ЖИТИ, ТИ ДЕ ПРИЙШОВ І ЧОГО ЗІ ЗБРОЄЮ? ОЧНИСЬ ПРИДУРКУ І БІЖИ ДОДОМУ ПОКИ НЕ В «ДЕРЕВ‘ЯНОМУ МАКЕНТОШІ». ВАШ ПУТІН УЖЕ ВСЕ ПРОСРАВ І ЙОГО «КАНЕЦ НЕИЗБЕЖЕН» І ПЛАЧЕВНИЙ!!

  7. Правильно и делают, я бы вообще через каждых два метра их посадил бы! И пусть щелкают вас как птичек…

  8. Alexey TsapokAlexey Tsapok пишет:

    ДЕСь ТАК.ТАКЕ ЖИТТЯ КУРВА…….

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета