«Захарченко и Путин убивают людей голодом и войной! Хватит издеваться над народом!» — обнищавшие дончане в бешенстве от издевательских поздравлений с Днем России

​Жители оккупированного Донецка в ответ на поздравление с Днем России посылают куда подальше не только главарей ”ДНР”, но и всю кремлевскую верхушку.

Сообщает news2you.net со ссылкой на dialog.ua

Мирные жители устали от войны и ждут настоящего праздника в своих домах. В одном из сепаратиских пабликов в соцсети в ответ на поздравление с Днем России жительница оккупированной территории разразилась проклятиями в адрес Владимира Путина, Александра Захарченко и его соратников.

фото: dialog.ua

 

Приводим ответ женщины без изменений: «Ну и что, что сегодня «День России»? Нам Л/ДНР овцам от этого легче и лучше жить стало? У нас четвертый год жертвы, калеки, разрухи. Нам, нищим, нужно праздновать этот праздник? Дайте людям нормальные зарплаты, пенсии, субсидии на жилье.

А нет, у нас война, не положено. А цены космические на продукты и все виды товара? На них война не действует? Хватит верхушкам наживаться на людском горе, на слезах детей и стариков. ПРАВИТЕЛИ-ДЕМОНЫ, вам в пользу ваши чуланы долларов и евро не пойдут. В седьмом колене будете стонать: «откуда нам это горе». Все вылезет боком. Три года топчитесь с развязанной войной на одном месте.

Жертвы ежедневно, а вы вуаль народу на глаза напускаете, концертами отвлекаете. Люди голодные, а вы жируете. Когда же у тебя, Захарченко и Путин, проснется совесть?

Хватит издеваться над народом. Одни стреляют и убивают людей, другие заваливают прилавки российскими продуктами с российскими ценами, а пенсии и зарплаты чьи? Убиваете людей мором, голодом. Хорошо, если хватит на хлеб с водой, чтобы день прожить.

Это в лучшем случае, а в худшем — и этого не выходит. ПОЗОР ВСЕМ ПРАВИТЕЛЯМ Л/ДНР И ПУТИНУ В ТОМ ЧИСЛЕ. Празднуйте свой праздник.

А у нас праздник будет тогда, когда в доме будут продукты питания первой необходимости, когда можно будет купить нужные «эффективные», не подделку, лекарства, когда можно будет оплатить ЖКХ, когда можно будет позволить купить какую-то одежду и обувь.

Думаю, поколение пенсионеров до этого не доживет. Так пусть же молодежь поживет в лучшей жизни и празднует радостные праздники в достатке и душевном веселье».


Также смотрите видео:


Коррупционный скандал вокруг Медведева: новые… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

Российские военные учения «Запад-2017» — неприкрытая угроза соседним странам?

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки: , , , , , , , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

1 комментарий: «Захарченко и Путин убивают людей голодом и войной! Хватит издеваться над народом!» — обнищавшие дончане в бешенстве от издевательских поздравлений с Днем России

  1. Makhonina ValentinaMakhonina Valentina пишет:

    давайте больше скинемся, я участвую! и плотву то же

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета