«Это удар Путину прямо в сердце», — журналист Ганапольский рассказал, чем грозят России намерения Трампа сделать США крупнейшим поставщиком энергоносителей в мире

В ходе рабочего визита в Польшу президент США Дональд Трамп сделал весьма важное заявление о намерении сместить Россию с трона главного поставщика энергоресурсов в Европе.

Это заявление стало весьма тяжелым ударом для Кремля, так как сегодняшняя Россия не может больше ничего предложить миру кроме нефти и газа. Сообщает Новости Для Тебя со ссылкой на dialog.ua

Такое мнение в блоге на «Эхо Москвы» высказал российский журналист Матвей Ганапольский. Он напомнил, что в своей речи в Варшаве Трамп говорил о Европе как о верном военном и политическом союзнике США.

фото: dialog.ua

 

В отношении России он был довольно жесток. Это говорит о том, что американец совсем не видит Путина своим партнером. «Публичный призыв прекратить дестабилизацию Украины и других стран — это не более, чем равнодушие.

Но это равнодушие – результат неутомимой работы Путина по превращению своей страны в отсталую периферию, не предлагающую миру ничего, кроме дестабилизации», — заявил журналист, отметив, что сегодня уже нет таких сфер, в которых РФ могла бы что-то предложить США для сотрудничества. Ганапольский выразил уверенность, что стратегия Трампа стать крупнейшим поставщиком энергоносителей в Европе — «это удар Путину прямо в сердце».

«Единственный козырь, который удерживал европейские страны вокруг российской трубы, бьется поставками американского газа, которые разворачиваются в Европе. А это уже пахнет невообразимым падением доходов России», — дал Ганапольский неблагоприятный прогноз России.


Также смотрите видео:


Война на Донбассе: противник использует легкую… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

В Кремле «не согласны»: у Путина молниеносно начали оправдываться перед Трампом за войну на Донбассе и вмешательство в выборы США

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета