Это только начало,— военный эксперт о новых войсках РФ возле границ Украины

Россия может нарастить число военных возле границ Украины, но это не означает, что она пойдет на масштабное вторжение в Украину.

Такое мнение высказал Константин Машовец, комментируя строительство военного городка РФ недалеко от границы с Украиной в районе Харьковской области. Сообщает news2you.net со ссылкой на apostrophe.com.ua

«Мы помним, что в конце прошлого года Владимир Путин подписал новую стратегию национальной безопасности, в которой Украина определена как «очаг нестабильности» возле границ РФ. Вполне возможно, что именно в рамках реализации этой стратегии и осуществляются эти действия.кос

А именно — российская сторона разворачивает на своих западных рубежах дополнительные силы и средства. И это вовсе не означает именно расширение агрессии против нашей страны или вывод её на новый этап. Вероятно, это своего рода страховка, от всякого рода «неожиданностей», конечно, в понимании нынешнего российского правящего режима», — считает он.

«Хотя, не исключено, что это всё же один из элементов агрессивной политики со стороны России по отношению к Украине. Ведь, вряд ли в ближайшем обозримом будущем Российская Федерация перестанет вынашивать по отношению к нашей стране агрессивные планы. Поэтому, в общем контексте российско-украинских отношений, приходится даже удивляться, что они еще раньше не сделали ничего подобного», — подчеркнул Машовец.

«Более того, насколько мне известно, это только начало. Могут быть развернуты и другие силы. Они будут дислоцироваться не только «напротив» Харьковской области. Наверняка в районе Сумской, Белгородской и Ростовской областей также будет сосредоточена значительная группировка. По российским определениям, это будут части «постоянной готовности» — полностью укомплектованные, вооруженные и готовые к выполнению боевых задач в короткие временные отрезки. В том числе, и наступательного характера. Потому нам придётся весьма внимательно следить за теми силами и средствами, которые будет тут разворачивать РФ как в будущем, так и теми, которые уже развёрнут», — добавил он.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки: , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

13 комментариев: Это только начало,— военный эксперт о новых войсках РФ возле границ Украины

  1. Так порох же говорил о 200 ты с российских военнослужащих!!! Теперь 300 тыс?))) 500?

  2. Aleksander BukrinskyAleksander Bukrinsky пишет:

    О…Да???? Мало вас переебашили? Ещё хотите?Будет,пшли…

  3. Чому ніхто не розкаже як здавали НАШИХ під Ілловайском хто кєрував передачею танків в ДНР? Тут якась пропаганда на форумі? Все так добре? а зле в Рассії??? що пагано в Рассії??? що не можете стерпіти що там інфляція? Так у нас капуста по 11грн. за Азарова коштувала копійки? Пора зрівнювати влади-ціни! А не срати під сусіда двері як робила КПСС!!! Як срали на Китай, а там з голоду ніхто не помер! А у нас завезли тушонки в АТО і у Харкові з 10солдат?- тіку 2(два) вратували! І то достіженіє еврейскіх докторів! Ніхто за гроші майдана не опише чи дармовою силою прийшли до Влади диктатори ЗЛА!

  4. Aleksander BukrinskyAleksander Bukrinsky пишет:

    Слышь,вонючка… Глохни… Давно за тобой наблюдаю… Время все расставит все на места…Те,кто торгует оружием,те кто просырает Майдан,все свое получат.Сначала нужно победить,скинуть каганат,а потом начнется раздача пряников…Тебе совет… Если не знаешь украинский,гнида,пиши по-русски. Ошибки пятиклассника,с фото мужика с бородой,как-то гнусно.А,я понял… Трудное детство,окупация,голод… Работал с пяти лет? Ну,ты заслужил отдых…Отдыхай,дворняжка…

  5. Який то каганат, я не розумію паршивців при владі? Що Тягнибока не допустили, а кого скинути? Так ПСПУ також не допустили? Щось вже заванялись гаспада України? Леняєте? обзиваєтесь? як пишу мої проблеми щоби подонки замечали — гускоязичніє! Слава гускому мігу!

  6. херої не вмирають??? Сдохні мразь нквд!

  7. Aleksander BukrinskyAleksander Bukrinsky пишет:

    Якщо ти падла знав би рідну мову,то я мабуть с тобою розмовляв би… Так ти ж і є мразь,та добре знаешь,що ти здохнешь першим,то здихай на здоровья,кремлівський ублюдок…

  8. Мразь і в Африке мразь майданута! візьми ху. і застрелись!

  9. Aleksander BukrinskyAleksander Bukrinsky пишет:

    Тобі того перця в твою москальску сраку,що подобається?Ото ж…Більш до тебе гніда не пишу,це не має сенсу…

  10. Gleb NemoGleb Nemo пишет:

    Официальное вторжение в Украину будет началом конца России. У нее и так нет ни одного союзника. Да и не факт , что все россияне будут воевать.

  11. Так це тільки початок — КІНЦЯ!!!

  12. Чим би ляля не тішилася….Пізно вже про це говорити!

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета