Yes, Hezbollah! — дружеское видео российских военных и террориста “Хезболлы” в Алеппо возмутило Сеть

В Сирии ради “мира” объединились правительственные войска Башара Асада, военные Владимира Путина и ливанская организация “Хезболла”, промышляющая терроризмом и торговлей наркотиками. Российские командиры и террористы нередко встречаются в Алеппо для координации действий в регионе, обсуждают совместные планы.

Мировая общественность неоднократно требовала от Кремля прекратить сотрудничество с “Хезболлой” и не снабжать организацию оружием. Сообщает news2you.net со ссылкой на www.dialog.ua

28 ноября в Сети появилось дружественное видео, снятое в районе города Алеппо в Сирии, на котором боец ливанской группировки “Хезболла” красуется в обнимку с тремя российскими военнослужащими.

фото: www.dialog.ua

фото: www.dialog.ua

 

Россияне нелепо повторяли за террористом фразу на арабском, после чего боец произносит по-английски «Yes, Hezbollah!», а российские солдаты с улыбками радостно подхватили ее. «Молодцы!» – слышат они в ответ.

Этот ролик вызвал шквал критики. Пользователи возмущены сотрудничеством с террористами и уверены, как только Кремль даст команду — “Хезболла” станет врагом россиян.

“Прославлять террористов — это полный идиотизм”.

“Уже с террористами в обнимку?”

“Ни веры, ни традиций своих. Для них это больше прикол, но обидно за единородцев с пустыми сердцами…”.

“Специально для ватников и прочих туповатых и малограмотных русских патриотов: 30 сентября 1985 члены «Хезболлы» возле посольства СССР в Бейруте захватили и остановили две машины. В одной находились сотрудник консульства Аркадий Катков и врач посольства Николай Свирский, в другой — офицеры резидентуры КГБ Олег Спирин и Валерий Мыриков. Аркадий Катков был убит. Руководил убийством Имад Мугния по кличке Гиена”.

“Так Расея ж не проводит наземной операции в Сирии, или это «Хезбола» им помогает русскую базу охранять? Или это шахтеры Донбасса пришли на помощь кровно родному братскому народу? А пацаны-то совсем еще молодые”, – пишут пользователи.

Смотрите видео:


Yes, Hezbollah! — дружеское видео российских… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

США наносит контрудар по России: как Вашингтон намерен бороться с российской угрозой

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки: , , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

3 комментария: Yes, Hezbollah! — дружеское видео российских военных и террориста “Хезболлы” в Алеппо возмутило Сеть

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета