Экс-чиновники Януковича выплатили Украине огромную сумму: появились подробности

Экс-чиновники беглого президента Виктора Януковича дали исчерпывающие показания против него и вернули Украине более 150 миллионов гривен.

Об этом сообщает news2you.net со ссылкой на ONLINE.UA

По словам главного военного прокурора Анатолия Матиоса, экс заместитель министра доходов и сборов Андрей Головач и заместитель министра экономики Александр Сухомлин по решению суда уплатили 152 млн грн.

фото: news.online.ua

 

«Главной военной прокуратурой закончено расследование, направлены в суд полученные приговоры украинского суда, по которым члены преступной организации Януковича, в частности, бывший первый заместитель министерства доходов и сборов генерал Головач, а также заместитель министра экономики в правительстве Азарова Сухомлин, как члены преступной организации Януковича, полностью признали свою вину, дали обличительные показания как по горизонтали, так и по вертикали с предоставлением непосредственных прямых показаний на руководство преступной организации», — добавил Матиос.

Позже стало известно, что бюджетный комитет ВР вынес решение о выплатах семьям Небесной Сотни и погибших во время АТО из средств, которые оплатили соратники Януковича.


Также смотрите видео:


Україна вшановує третю річницю розстрілів на… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

Минобразования хочет объединить физику, химию, биологию, географию в одну дисциплину

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки: , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

4 комментария: Экс-чиновники Януковича выплатили Украине огромную сумму: появились подробности

  1. 150 МИЛИНОВ ГРИВЕН……!????….-у него люстры в межигорье дороже стоили…..!!!

  2. Матиос, и вся власть считает, что 5.5 млн баксов может оправдать предательство идеалов порядочных людей, а по сути это значит, что деньги впереди всего.

  3. Bohdana UrbanovychBohdana Urbanovych пишет:

    150 млн гривень?????????????????????????????????? Ви СЕРЙОЗНО???? Смішно….

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета