Япония обвинила КНДР в обстрелах своей территории баллистическими ракетами

Японская сторона утверждает, что четыре баллистические ракеты, прилетевшие со стороны Северной Кореи, упали в море в эксклюзивной экономической зоне Страны восходящего солнца.

Северная Корея запустила сразу четыре баллистические ракеты в сторону Японского моря, утверждает премьер-министр Японии Синдзо Абэ, сообщает Новости Для Тебя со ссылкой на www.dialog.ua

По словам японского премьера, три из них пролетели около тысячи километров, прежде чем упасть в море в эксклюзивной экономической зоне Японии.

фото: www.dialog.ua

 

Запуск ракет со стороны КНДР подтвердили и в Минобороны Южной Кореи,- по их данным, все они были запущены с полигона в провинции Тончхан неподалеку от китайской границы и упали в море.

Примечательно, что официальный представитель военного ведомства Южной Кореи в интервью журналистам сказал, что это вполне могли быть и межконтинентальные ракеты.

В то же время пока нет точных данных о том, какие именно ракеты были запущены и сколько их было всего. Стоит отметить, что последний официально подтвержденный запуск ракеты КНДР производила 12 февраля.


Также смотрите видео:


Песенка о бюсте Поклонской — Саблич… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

Байкеры Путина в Москве размахивают флагами «Новороссии» и «ЛДНР»: «Ночные волки» устроили митинг-провокацию в поддержку боевиков на Донбассе

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки , , , , , , , . Закладка постоянная ссылка.
Новости наших партнеров:

2 Responses to Япония обвинила КНДР в обстрелах своей территории баллистическими ракетами

  1. Сергей ЖартовСергей Жартов говорит:

    Самураи от страха обоср.аж на украине завоняло.

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета