Выпускник вуза из «ДНР» в шоке: «Устраиваюсь нефтяником в РФ, а они требуют укропский диплом. Где лучше намутить такой, не выезжая?»

Объявление с таким очень странным для «скрепного» Дебальцева вопросом появилось сегодня утром в популярной группе в соцсети «ВКонткте».

Об этом сообщает news2you.net со ссылкой на dialog.ua

Выпускник ДонНТУ получил диплом «ДНР», который, по заверению Захарченко, вскоре признают во всем мире, однако даже Россия, обещавшая помогать «молодой республике», отказывается признавать кусок картона с надписью «Диплом ДНР» и требует украинский документ об окончании вуза.

фото: dialog.ua

фото: dialog.ua

 

С помощью вот таких примеров РФ показывает ничтожность террористических «республик» и фанатиков, которые поддерживают ее идеи.

Это какой-то нелепый парадокс: украинофоб и сторонник террористической «Новороссии» мечтает купить диплом украинского университета за любые деньги, чтобы устроиться нефтяником в РФ.7c4954ef99ca1f2903c989bb0a088c50

Персонажа зовут Илья Реутов, по крайней мере так он записан в соцсети. Именно он и задал столь волнующий вопрос. Пользователи начали предлагать свои идеи, как «намутить укроповский диплом, не выезжая в хохланд».

Большинство указывало на то, что нужно взяться за ум и понять, что жители Донбасса для России – пыль. Их судьба им безразлична, но Реутов рьяно пытался доказать обратное, подчеркнув, что признание диплома «ДНР» в РФ только дело времени.dc93218ad9cf14b1a9b4da63f22fb1f9

Немало пользователей советовали украинофобу приехать и получить украинский диплом в СБУ, где есть все необходимое, чтобы «намутить».6c588c8b80f807420ec4eb29741ffa82

Были вполне дельные советы, например, поехать за границу — в соседнюю «ЛНР» и попробовать поискать нефть там, ведь террористы признают дипломы друг друга.8729d8460af5ecf2d1f5321fba3ca6a9

Отвергнутый Россией фанат «Новороссии» все никак не может осознать, что РФ их использовала для достижения политических целей и бросила также, как это было в ряде других горячих точек, в которых Кремль создал республики, до сих пор никем не признанные. Именно в Приднестровье, Южной Осетии, армянской НКР и Абхазии Илье Реутову нужно искать работу, чтобы быть таким же непризнанным, как и обманутые и брошенные жители республик этих регионов постсоветского пространства.

Также смотрите видео:


Уничтожении турков, участвующих в Сирии в… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

Меркель: я была ошеломлена количеством танков РФ, пересекающих границу Украины, поэтому говорить о снятии санкций рано

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки: , , , , , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

11 комментариев: Выпускник вуза из «ДНР» в шоке: «Устраиваюсь нефтяником в РФ, а они требуют укропский диплом. Где лучше намутить такой, не выезжая?»

  1. Безграмотных в Расею не берут. Прочти обложку.

  2. А ви подивіться на вираз обличчя цієї дівчини…Вона ж ще дитина, а вже така люта…Ну чисто «совок» 50-тих..

  3. Igor SobolIgor Sobol пишет:

    Клей и пакет на морду пусть намутит .

  4. Димон ТкачДимон Ткач пишет:

    …в 2013 году мутить не надо было….головой надо было думать, а не жопой…

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета