«Воздействие ТВ настолько велико, что впору поверить в 25-й кадр…»

Московская политбеженка Екатерина Мальдон вслед за русским поэтом назвала Россию «страной рабов и полнейшего беззакония». В интервью украинским СМИ она указала:

«Россия — страна рабов, страна господ. Страна полнейшего беззакония. Путин не признает законов и слова нет. Русский олигархат, возможно, и решил бы эту проблему внутри себя. Однако эти господа пострадали от санкций.

Они теряют имущество и счета на Западе, если не могут подтвердить их законного происхождения. А сделать это не в состоянии, так как все богатства наворованные. Потому для них разрушить систему Путина — значит, потерять источник фантастических доходов. В силу этих обстоятельств закон в России — что дышло.

25

Приведу пример. Все социальные пособия, положенные мне как многодетной матери, просто-напросто воруют — мои карты заблокированы. Обращения в инстанции, протесты — бесполезны: меня несколько раз усаживали в одиночную камеру.

Это совершенно беззаконно, хотя бы потому, что закон прямо запрещает содержать там матерей, имеющих детей в возрасте до 14 лет. У меня же четверо детей, старшему из которых — только 12 лет.

В этой стране люди попросту выживают: цены взлетели, зарплаты не повышают, уровень безработицы увеличивается. На периферии большинство предприятий закрыты, все экономические цепочки разворованы. Для обслуживания газовой трубы вполне достаточно 25—30 процентов жителей. Олигархат считает, что остальные могут либо вымирать, либо валить из страны.

После массовых протестов на Болотной многих активных людей упекли в тюрьмы. Остальные запуганы или зомбированы пропагандой. Выйти на улицы в России просто некому. Одни — обмануты, другие — за решеткой. Есть надежда только на то, что холодильник победит телевизор.

Люди беднеют, лишаются работы. В Москве сокращают 60 процентов врачей. Специалистам предлагают переквалифицироваться в участковые терапевты, которым платят копейки. Участковых врачей действительно не хватает. Чтобы попасть на прием, надо записываться за две недели. Происходит геноцид. Он маскируется лозунгами типа: «Крымнаш, у нас великая страна, сильный президент, поэтому я — крутой патриот».

Пропагандистская машина срабатывает. Воздействие телевидения настолько велико, что впору поверить в 25-й кадр либо в другие методы внушения. Ведь даже ранее адекватные люди с высшим образованием повторяют бред, услышанный в новостях, и свято верят в него.

Тем же, кто выражает объективные мысли, а высказать их может только в Интернете, противостоит армия нанятых властью комментаторов (троллей). Преследуют за проукраинские сообщения в социальных сетях — «Одноклассниках», «ВКонтакте». Все сайты просматриваются и контролируются ФСБ. Гражданское общество слабое. Оппозиционеров называют национал-предателями».

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки: , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета