ВНИМАНИЕ! Вот он — самый богатый прокурор Украины, роскошь его имения ошеломила всю Европу, он сам в шоке от своего богатства (видео)

Старший следователь по особо важным делам Департамента специальных расследований Генеральной прокуратуры Юрий Кривобок уже несколько лет является самым богатым прокурором Украины.

Отмечается, что на высокую должность в ГПУ он был назначен в 2014 году. До этого с 2009 по 2014 годы Кривобок работал прокурором Оболонского района Киева. Сообщают Новости Для Тебя со ссылкой на goruzont.blogspot.com

В декларациях прокурора за 2013, 2015 и 2016 годы, в семье Кривобока указаны значительное количество движимого и недвижимого имущества, а также доходы на сумму более 182 млн. Грн.

ВНИМАНИЕ! Вот он - самый богатый прокурор Украины, роскошь его имения ошеломила всю Европу, он сам в шоке от своего богатства

ВНИМАНИЕ! Вот он — самый богатый прокурор Украины, роскошь его имения ошеломила всю Европу, он сам в шоке от своего богатства

 

«Из них только около 700 тыс. Грн — заработная плата, другие — продажа движимого и недвижимого имущества … В декларации прокурора отсутствует какой-либо доход от занятия предпринимательской деятельностью ним или его женой. Похоже, что именно обычные земельные сделки прокурора при Януковиче и принесли ему основной капитал в более 180 млн. грн «, — говорится в материале.

Согласно декларации и реестром прав на недвижимое имущество, Кривобок владеет домом площадью 1827 кв.м. в элитном селе Козин под Киевом. Общая площадь земли под домом — 86 соток. При этом цена за сотку земли в этом районе — около 3 тыс. Долл.

«То есть вся земля под имением прокурора стоит примерно 260 тыс. Долл», — пишут авторы.

Также в семье Кривобока нашли еще несколько домов и земельных участков в Крыму, в Карпатах и ​​в Одессе, и четыре квартиры на столичной Оболони.

Отмечается, что жена прокурора в 2016 году приобрела новый Mercedes Benz GLE 350 D Matic 2016 года стоимостью 2604280 грн, а в 2014 году сам Кривобок получил право пользования новым Volkswagen Toureg 2014-го года от своего отца, которому автомобиль обошелся в 1126650 грн .

«Только по приблизительным подсчетам прокурорская семья приобрела в собственность (за 4 года): 4 элитные дома общей площадью 2741 м², 4 квартиры на 367 м, 62 гектара земли по всей Украине, 2 автомобиля, стоимостью каждый более 1 млн. Грн, доход размером 182 млн. грн «, — подытожили авторы.
Смотрите видео:

ВНИМАНИЕ! Вот он — самый богатый прокурор… v7v7v7com

Ранее сообщалось:

Не прошло и девяти лет: скандалистка Захарова цинично извратила правду о кровавой войне в Грузии и назвала имя “главного виновника” трагедии

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки , , , , , , , . Закладка постоянная ссылка.
Новости наших партнеров:

2 Responses to ВНИМАНИЕ! Вот он — самый богатый прокурор Украины, роскошь его имения ошеломила всю Европу, он сам в шоке от своего богатства (видео)

  1. це все банда шахраїв а не прокуратура та судді.

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета