Вашингтон назвал Россию угрозой мировому порядку

Помощник государственного секретаря США Том Малиновский заявил о существовании международного консенсуса в том, что путинская Россия «несет угрозу мировому порядку».

В настоящий момент действия России несут угрозу во всех сферах международного порядка, — заявил Малиновский журналистам «МК». Сообщает news2you.net со ссылкой на kavkazcenter.com

«Примером таких действий является российская военная интервенция в Украину. И это не просто позиция США. Этот подход был закреплен в резолюции Генеральной Ассамблеи ООН, которая осуждает оккупацию и попытку аннексии Крыма», — подчеркнул американский дипломат.

фото: kavkazcenter.com

фото: kavkazcenter.com

Напомним, что ранее глава Пентагона Эштон Картер назвал пять глобальных угроз безопасности США, поставив Россию на первое место.

В минувшую субботу в сети появился новый информационный проект, который будет сообщать о военных преступлениях путинской России. На этом сайте, который называется «Россия убивает», активисты будут публиковать информацию о военных преступлениях, которые совершила Россия против Чечни, Грузии, Украины и Сирии.

Эксперты указывают, что по приказу Путина в мире было совершено множество кровавых преступлений, за которые он должен ответить перед трибуналом.

Путин, в частности, обвиняется в уничтожении в 2014 году пассажирского малазийского «Боинга» над Донецком.

Совет безопасности Нидерландов (OVV) в обнародованном 13 октября прошлого года докладе об обстоятельствах крушения Boeing 777 малайзийской авиакомпании Malaysia Airlines на востоке Украины назвал причину катастрофы — попадание в лайнер ракеты класса «земля — воздух», выпущенной из установки «Бук».

При этом ракета, поразившая Boeing в небе над Донбассом, была выпущена с территории, контролируемой русскими тербандами и оккупационными войсками России. О чем газете Volkskrant заявил в тот же день председатель Совета безопасности Нидерландов Тьиббе Яустра.

Об уголовном статусе Путина можно судить по тому факту, что 10 мая 2015 года в Москве канцлерша Германии Меркель, глядя в глаза кремлевскому главарю, назвала Путина преступником за захват Крыма. Цитата: «Преступная аннексия Крыма, которая нарушает международное право, и вооруженный конфликт на востоке Украины серьезно подорвали наши отношения», — заявила она тогда на совместной пресс-конференции с Путиным.

Также смотрите видео: Контрразведка НАТО получила неопровержимые доказательства причастности Москвы (ВИДЕО)

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки: , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

6 комментариев: Вашингтон назвал Россию угрозой мировому порядку

  1. Dmitry OrunovDmitry Orunov пишет:

    Россия угроза не «Мировому порядку» а «Миру и жизни на Земле»

  2. Albatros пишет:

    Мордор несёт угрозу всему миру

  3. Не доганяю ! Обьяснить прошу.

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета