В Украине возле оккупированного Крыма произошла стрельба

В ночь на вторник, 8 марта, неподалеку от административной границы Херсонской области с временно оккупированным полуостровом Крым произошла стрельба из боевого оружия.

Эту информацию подтвердил спикер Государственной пограничной службы Олег Слободян. Сообщает news2you.net со ссылкой на apostrophe.com.ua

«Подтверждаю, но комментировать не буду. Все вопросы к полиции, инцидент произошел далеко за пределами контрольной зоны», — рассказал Слободян. Сегодня утром местные СМИ сообщили, что около полуночи возле КПВВ Каланчак появилось трое подвыпивших неизвестных в камуфляжной форме, с нашивками добровольческого батальона «Айдар». Там один из мужчин остановил на подходе к контрольному пункту въезда-выезда 38-летнюю жительницу Симферополя, переходившую «ленточку» пешком. По данным издания, мужчина ударил женщину по лицу, выхватил из рук паспорт гражданки Украины, и разорвал его. Испуганная крымчанка побежала к пограничникам, и попросила их защитить ее. Сотрудники ГПСУ позвонили в полицию.50_main

«Вскоре на административную границу прибыла оперативная группа из Каланчакского отделения Национальной полиции, усиленная двумя бойцами батальона полиции особого назначения «Херсон». Однако реакция на появление правоохранителей у гражданина в камуфляже, откликающегося на позывной «Татарин», оказалась еще более агрессивной. Он вытащил из оперативной кобуры пистолет, и с нецензурной бранью направил его в сторону наряда. Один из бойцов «Херсона» при виде «ствола» действовал, как учили – передернул затвор автомата, и выстрелил в сторону вооруженного зачинщика беспорядков. Пуля пробила тому обе ноги, и раненого отправили в больницу. Тем временем какие-то неизвестные увезли женщину (перейти КПВВ с поврежденным паспортом она не смогла) в неизвестном направлении. Сейчас ее местонахождение устанавливают», — описывает издание событие минувшей ночи.

По данным СМИ, «Татарин» уже проходил по уголовному делу о захвате здания в Киеве. Его оружием оказался боевой «ПМ» с полной обоймой, без каких-либо документов на него.

Также смотрите видео: Шварценеггер выступил против Трампа (видео)

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки: , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

1 комментарий: В Украине возле оккупированного Крыма произошла стрельба

  1. Mikhail Belyakov пишет:

    Поди бухие войны света против бухих Войнов добра:))

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета