В России нашли девочку, подозрительно похожую на Путина: опубликовано фото

В 10-летней школьнице из Сортавалы (Карелия), которой президент РФ Владимир Путин подарил видеокамеру, нашли подозрительное сходство с российским лидером.

На это обратил внимание российский политолог Станислав Белковский на своей странице в Facebook. Сообщает news2you.net со ссылкой на apostrophe.com.ua

Как сообщает FlashNord, 10-летняя Ирина Никитенкова накануне Нового года написала Путину письмо, в котором попросила исполнить ее желание — подарить видеокамеру, поскольку она хочет стать видеоблогером.ee2f5a32109ff17a6f8b56f6ce1b2700Девочка отметила, что телефон, которым она снимала видео, сломался, а бабушка с дедушкой, ее опекуны, не могут позволить сделать ей такой подарок.

После этого глава республики Карелия Александр Худилайнен вручил девочке подарок, который якобы забрал в Москве. «Я благодарю Владимира Владимировича.

Я хочу снимать видео. Буду снимать Сортавалу и города, куда я езжу», — сказала школьница, получая видокамеру.

«Дорогие друзья и сочувствующие, вам не кажется, что премированная девочка подозрительно внешне похожа на В. В. Путина?» — написал Белковский.

«Выглядит как его тайная дочь! Тот же нос, тот же взгляд дохлой рыбы», «Очень похожа. Разведчиком будет. Неприметная», «Одно лицо», «Похожа.

Даже взгляд. Не повезло девочке с внешностью», «Точно, Путин в молодости, только с хвостиком», — комментируют сходство девочки с российским президентом пользователи Facebook.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки: , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета