УКРАИНА. Саакашвили опасается, что после убийства Шеремета в Украине «готовят что-то очень опасное»

Глава Одесской областной госадминистрации Михаил Саакашвили отметил, что убитый журналист Павел Шеремет был его «ангелом-хранителем», который отбивал многочисленные атаки проплаченных журналистов.

Одним мощным голосом у честной Украины стало меньше, заявил Саакашвили на своей странице в Facebook. Сообщает news2you.net

«Он был глубоко порядочным и талантливым человеком. Его убийство террористами сегодня укрепляет меня в ощущениях, что нам, всей стране, готовят что-то очень опасное, а политический класс с закрытыми глазами ведет нас к пропасти. Мы должны их остановить нашими окриками, жаль только, одним мощным голосом у честной Украины стало меньше», – написал он.

фото: podrobnosti.ua

фото: podrobnosti.ua

Журналист Павел Шеремет погиб утром 20 июля в результате взрыва машины. Официально полиция пока не озвучила ни одну из версий относительно причин произошедшего, однако предварительно взрыв квалифицирован как умышленное убийство. Прокуратура расследует инцидент как умышленное убийство, совершенное способом, опасным для жизни многих людей.

По словам советника министра внутренних дел Украины Зоряна Шкиряка, автомобиль был взорван самодельным устройством мощностью от 0,4 до 0,6 кг в тротиловом эквиваленте.

Друзья Шеремета рассказали «Новой газете», что в последнее время он жаловался на слежку.

Также смотрите видео:


Как правильно вытащить клеща самостоятельно у… v7v7v7com

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки: , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

17 комментариев: УКРАИНА. Саакашвили опасается, что после убийства Шеремета в Украине «готовят что-то очень опасное»

  1. Iren KostikIren Kostik пишет:

    Це в Путіна запитайте, що він готує на наступний раз… З таким сусідом, як в України, може вибухнути не одна машина, а ціла держава.

  2. Iren KostikIren Kostik пишет:

    В Кремлі мають задуматись над тим, що їхній вождь заходить занадто далеко в своїх амбіціях, бо це вже якась нелюдська жорстокість.

  3. Iren KostikIren Kostik пишет:

    А цей теж виліз попіаритсь на біді? Як же бридко — кожен політик намагається кожну подію (навіть траурну) використати для набору балів. Але більше всіх плодами страшої трагедії зловтішається Путін — в Кремлі свято — самі організували, тепер Україну подають як вмістилище зла і ще й провину перекидають на «хунту»…Але занадто явно це все

  4. Iren KostikIren Kostik пишет:

    Поки Путін живий, такі трагедії траплятимуться. Він взривчатку підкладе куди — завгодно. З таким сусідом, як із бомбою, яка невідомо коли і де вибухне.

  5. Iren KostikIren Kostik пишет:

    Головної цілі Путін досягнув: роль дестабілізуючого фактору зіграна, українці дійсно шоковані і спантеличені. Але таким чином Кремль ще більше продемонстрував цілому світу ( не тільки Україні) свою потворність і жорстокість.

  6. Iren KostikIren Kostik пишет:

    Якби українські політики ліквідовували незручного журналіста, влаштували б якийсь «нещасний випадок» — впала цеглина на голову, чи в крайньому випадку – ДТП. А то все почерк російських спецслужб.

  7. Mykhailo VasylevskyiMykhailo Vasylevskyi пишет:

    Да, силовой блок неадектно мобализован!

  8. Саакашвили классный дядько , но всегда чего то опасается)))

  9. Экстрадицию Саакашвили? Так это не опасно.

  10. Саакашвили со своими подельниками, а именно Сакваралидзе и Кауфманом, сорвали приватизацию ОПЗ, потому что продают своим друзьям по низкой цене!!!

  11. Саакашвили со своими подельниками, а именно Сакваралидзе и Кауфманом, сорвали приватизацию ОПЗ, потому что продают своим друзьям по низкой цене!!!

  12. Саакашвили со своими подельниками, а именно Сакваралидзе и Кауфманом, сорвали приватизацию ОПЗ, потому что продают своим друзьям по низкой цене!!!

  13. Все может быть. Что творится в правительстве простому смертному знать не положено.

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета