«У ботоксного карлика не выдержали нервы. Сегодняшняя шайба от США оказалась для него слишком большой и больной» – Андрей Скатерной

В ответ на принятые Сенатом очередные санкции против России, Путин впал в истерику и решил отобрать у американского посольства дачу (ах, какая потеря и никакой фантазии), склад и сократить количество персонала в посольстве.

А самые страшные «противосанкции» он приберег на потом — когда Трамп подпишет проголосованный Сенатом документ. Что ставит Трампа в положение, когда не подписать он уже не сможет — крупное достижение путинской дипломатии, пишет в ЖЖ блогер Андрей Скатерной, передает Новости Для Тебя со ссылкой на dialog.ua

Хотя до этого в окружении Трампа и рассматривали вариант, что Трамп не подпишет, хоть, надо отметить, ради еще более жестких санкций.

фото: dialog.ua

 

Но примут ли потом эти более жесткие санкции, или передумают — это еще вопрос, а вот эти теперь уже почти наверняка Трамп подпишет.

Много ходов очка, однако. Снова всех переиграл… Да и, прямо скажем, игра России с США в санкции — это чисто продукт для российского внутреннего потребления. Типа — вон как мы им врезали, видали?! Будут теперь знать! Потому что в реальности Россия не то что прижать, не то, чтобы сделать больно, но даже укусить как комарик такого гиганта, как США просто не способна.

Более того, одно только отлючение SWIFT может положить Россию на лопатки за неделю. Не говоря уже про иное. Так что говорить, что соперники идут очко-в-очко глупо.

Скорее можно отметить, что в этой игре все шайбы залетают в одно очко. И будут залетать и дальше, хоть размер их будет все время увеличиваться.

А будет Путин при этом улыбаться и томно просить еще — как раньше, или громко стонать и кричать — как сегодня, это уже кому из зрителей что больше нравится. Но можно сказать, что судя по смене реакции недофюрера, сегодняшняя шайба оказалась слишком большой и больной. Такой вот политпорнохаб.


Также смотрите видео:


Здравый российский парень о пленном наемнике… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

Побросали оружие и трусливо сбежали с поля боя: силы АТО мощно отбили наступление ДРГ террористов «ЛНР» в районе Бахмутской трассы — у боевиков потери

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки: , , , , , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

6 комментариев: «У ботоксного карлика не выдержали нервы. Сегодняшняя шайба от США оказалась для него слишком большой и больной» – Андрей Скатерной

  1. Хай сильно не переживає ,бо ботокс сповзе

  2. Голимая рожа непросыхающего алкаша…

  3. Alex YankisAlex Yankis пишет:

    Маленькие поросячьи глазки…Отталкивающая физия…

  4. Хуйло уже Обаму вспоминает и жалеет за ним . Тогда были цветочки а сейчас ягодки , а сколько интересного еще впереди .

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета