Тот момент, когда Путин понял, что он никто: соцсети обсуждают загадочную гримасу на лице российского президента в Финляндии

Искореженное гримасой лицо Путина гуляет по соцсетям уже второй день.

Об этом сообщает Новости Для Тебя со ссылкой на dialog.ua

Российского президента сфотографировали во время его визита в Финляндию, где хозяин Кремля не ожидал такого диалога с ним.

фото: dialog.ua

 

Кадр разместил посол Украины в Финляндии Андрей Олефиров на своей странице в Twitter.

«Фото уверенного в себе, счастливого политика. Финляндия, вчера», — едко прокомментировал он.

Другие пользователи пошли еще дальше и отметили, что Путин наконец-то понял, что он ничтожество, являющееся обычным шутом среди царей.


Также смотрите видео:


Кто выиграет и кто проиграет от новых санкций… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

В ФРГ намерены отказаться от пяти проектов «Северного потока-2»

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки: , , , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

41 комментарий: Тот момент, когда Путин понял, что он никто: соцсети обсуждают загадочную гримасу на лице российского президента в Финляндии

  1. Иван ГордийИван Гордий пишет:

    КАРЛИК ОН СРАНЫЙ С МАНИЕЙ ВЕЛИЧИЯ — ВОТ КТО ОН !!!!!

  2. Oleg RomanOleg Roman пишет:

    Люди планеты! Кагэбистского палача, рашиста и бандита Путина, его кремлевскую мафию надо немедленно отстранить от руководства Россией! Пожизненный смрад каталажки это ему небесный рай. Самый жестокий враг России, ее народа царствует жестокостями советского кагэбизма. Изолирует страну от мира цивилизации. Пропагандой ненависти и разжиганием злобы среди россиян Запад по-сталински представляется жесточайшим врагом. Хватит кровожадного военного безумства, долой подлую лож мошенника, которой ликвидировал личность гражданина, сдегенерировал и уничтожил общество, его человеческие достоинства! Хватит зверских вторжений, окупаций! Живого человеческого пушечного мяса, танков, грабежа и крови! Кремлевская мафия единоросов во главе с кровожадным убийцем и вором изолирует от мира сего когда-то имеющее престыж Российское государство. Однако постепенно имперская политика царька-безумца уничтожает многонациональную Россию. Росияне — вечные батраки „существуют“ в дезинформации, нищите и бездорожъи огромнейших растояний. Постепенно самоликвидируется алкоголем и наркоядами! Однако в суровой тайне от народа утоляет смертельную жажду по богатству, брилиантах и золотых копилках в зарубежных банках исключительно шарага кремлевских холуев и путинских дружков-злодев. Народные богатства „могущественной“ страны социализма-кагэбизма за десятилетия розгаблены и вывезны! А вы россияне все ждете, с крохотным потомством на почерневших, умученых руках, очередного доброго царька-бандита, кто преднесет вам сокровища коммунизма?! Очнитесь!!! Проснитесь всем нарoдом от столетней советской дремоты!!! „Beликий“ Ленин – создатель диктатуры пролетариата, жуликов и тунеядцев! Изверг Сталин ликвидировал-расстреливал или отправлял в Сибирь! Рашист Путин-по кагэбстски бесшумнo уничтожет изотопом!!! Вот вам русские кровожадные цари и воры! Кремль на планете должен стать Мировым музеем злодеяний коммунизма и кагэбизма.Такая революционная перемена в Кремле — Логове войны и крови — принесет народу России свободу, прогресс и шанс существованя, развития. Без Путина вернет государству всемирный престиж. А Украину в ЕС и NATO.
    Bratislava Praha.

  3. Это гримаса отчаяния и безнадеги…

  4. Oleksandr ChernyOleksandr Cherny пишет:

    Вопрос всё больше переходит в плоскость его личной безопасности и его личного будущего.

  5. Его будущее наверное, и ему самому представляется «туманным»…

  6. Искореженное гримасой лицо Путина гуляет по соцсетям уже второй день. Российского президента сфотографировали во время его визита в Финляндию, где хозяин Кремля не ожидал такого диалога с ним.

    читайте подробнее на сайте «Диалог.UA»: https://www.dialog.ua/news/126034_1501237703

  7. Valery BezushkevichValery Bezushkevich пишет:

    Бидло є бидло. Хай відгрібає те відношення до себе, що сам же і зробив. Хвала Богу — дебіл ПУ котиться до Пекла !!!

    • у сторвольскому «бидло»-раб, який лиже дупу свого пана, але при першій нагоді вгризається йому в горлянку, якщо інший пан заплатить більше.Бо генетика його язика така,що без смаку дупи якогось пана він не працює.Це стосувалося людей «хлопської вірі», тобто униатів та реєстрових козаків.

    • Valery BezushkevichValery Bezushkevich пишет:

      Пане Віталію — гарно сказали, але занадто складно. Так, вірю — раб ніколи не зрозуміє панської психології, раб завжди мріє не про свободу, а про рабство для свого товариша. …. раб так і помре бидлом, бо не має тієї субстанції, що називається Совістю, Гордістю, Себелюбством, Незалежністью і Любов’ю до ближнього … все це невідомо соціуму, який має статус «рускіє», бо «рускіє» є прикметни

    • Valery BezushkevichValery Bezushkevich пишет:

      Ом, а прикметник до чогось липне. Тож, самоідентифікація нації є іменником — я Українець, чи я Білорус, чи я Араб, чи я Американець, чи Англієць або Німець…. а «рускій» до чого липне ? Тож — як же «рускіє» себе ідентифікують? Це що — ні риба, ні м’ясо ? Це що — ні сіно, чи солома ?

  8. Alexandru CiobanuAlexandru Ciobanu пишет:

    Это еще цветочки. Скоро он будет слюной брызжать на весь мир…

  9. задумался- а не вернуть ли Финляндию?

  10. Oleg RomanOleg Roman пишет:

    Люди планеты! Кагэбистского палача, рашиста и бандита Путина, его кремлевскую мафию надо немедленно отстранить от руководства Россией! Пожизненный смрад каталажки это ему небесный рай. Самый жестокий враг России, ее народа царствует жестокостями советского кагэбизма. Изолирует страну от мира цивилизации. Пропагандой ненависти и разжиганием злобы среди россиян. Запад по-сталински представляется жесточайшим врагом. Хватит кровожадного военного безумства, долой подлую лож мошенника, которой ликвидировал личность гражданина, сдегенерировал и уничтожил общество, его человеческие достоинства! Хватит зверских вторжений, окупаций! Живого человеческого пушечного мяса, танков, грабежа и крови! Кремлевская мафия единоросов во главе с кровожадным убийцем и вором изолирует от мира сего когда-то имеющее престыж Российское государство. Однако постепенно имперская политика царька-безумца уничтожает многонациональную Россию. Росияне — вечные батраки „существую“ в дезинформации, нищите и бездорожъи огромнейших растояний. Постепенно самоликвидируется алкоголем и наркоядами! Однако в суровой тайне от народа утоляет смертельную жажду по богатству, брилиантах и золотых копилках в зарубежных банках исключительно шарага кремлевских холуев и путинских дружков-злодев. Народные богатства „могущественной“ страны социализма-кагэбизма за десятилетия розгаблены и вывезны! А вы россияне все ждете, с крохотным потомством на почерневших, умученых руках, очередного доброго царька-бандита, кто преднесет вам сокровища коммунизма?! Очнитесь!!! Проснитесь всем нарoдом от столетней советской дремоты!!! „Beликий“ Ленин – создатель диктатуры пролетариата, жуликов и тунеядцев! Изверг Сталин ликвидировал-расстреливал или отправлял в Сибирь! Рашист Путин-по кагэбстски бесшумнo уничтожет изотопом!!! Вот вам русские кровожадные цари и воры! Кремль на планете должен стать Мировым музеем злодеяний коммунизма и кагэбизма.Такая революционная перемена в Кремле — Логове войны и крови на планете — принесет народу России свободу, прогресс и шанс существованя, развития, а ,главное, вернет всемирный престиж. А Украину в ЕС и NATO.
    Bratislava Praha.

  11. может и сравнил общее впечатление от Финляндии и России, и взгруснулось

  12. Elbrus NeizvestnyiElbrus Neizvestnyi пишет:

    ему стало плохо от того что он наконец понял : бежать ему некуда!..придётся держаться за кресло до самой смерти!

  13. Kostyantyn LobodaKostyantyn Loboda пишет:

    «МНОГОХОДОВОЧКИ» ПУТИНА, ПРИВЕЛИ ЕГО К ТОМУ, ЧТО ИЗ ВОСЬМЕРКИ ЛИДЕРОВ, ОН ПОПАЛ В ТРОЙКУ ЛУЗЕРОВ….ОДНАКО

  14. Sergey TsoySergey Tsoy пишет:

    У него на даче корова заболела, вот он и переживает

  15. Fedor StupenyaFedor Stupenya пишет:

    Он всё понял! Покермэнов в мире не любят

  16. Sasha WarwarSasha Warwar пишет:

    Смерть свою скорую чует…ублюдок.

  17. Viktor KoplikViktor Koplik пишет:

    Не хмурый ЗАЧМЫРЕННЫЙ.

  18. А Ччче Там Обсуждать?
    Совершенно Одинокий
    Человек,Как В Личной,Так И В Международной Жизни!
    А,В России —Одни Подхалимы!

  19. Soso BezhashviliSoso Bezhashvili пишет:

    «Русские не сдаются» Сказал президент и сделал харакири.

  20. Ričardas GaudėšiusRičardas Gaudėšius пишет:

    А он так всегда выглядит ,он же задроченый окурок,поставили олихарки играть президента и всё ,а как всё окончательно спиздит на окурка повесит ,вот и вся мощь этого чмошника,так как сильные люди приходит на чесных выборах а не так как этот пиздюк ,елцын по плечу похлопал , будешь президентом ,окурок, буду ….

  21. Ričardas GaudėšiusRičardas Gaudėšius пишет:

    А он так всегда выглядит ,он же задроченый окурок,поставили олихарки играть президента и всё ,а как всё окончательно спиздит на окурка повесит ,вот и вся мощь этого чмошника,так как сильные люди приходит на чесных выборах а не так как этот пиздюк ,елцын по плечу похлопал , будешь президентом ,окурок, буду ….

  22. Elena KupriiElena Kuprii пишет:

    О России думает…где еще пару скрипок-виолончелей отжать и в панаму….

  23. Вова, Вова, как ты надоел! Совести, чести нет, так хоть от скуки свалил бы куда-нибудь!

  24. Alexey ChernykhAlexey Chernykh пишет:

    Точно, хоть бы свалил куда-нибудь в далекую Южную Америку на какой-нибудь остров и больше никогда не появлялся. Одно это лицо вызывает несварение…

  25. Nina KolomoecNina Kolomoec пишет:

    Он заложник свой политики и и если это действительно он, то он очень несчастный человек…

  26. Ayzek KutovoyAyzek Kutovoy пишет:

    Он СОВЕРШЕННО не похож на того — молодого путина, который пришел к власти после Ельцина. Ни чертами лица, ни мимикой. Это — разные люди.

  27. Sandra ToddsSandra Todds пишет:

    был кегебешником, проснулся президентом, теперь царём себя видит-> huilo

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета