«Так ведь Путин и победил Гитлера. Есть интервью Гитлера с Лавровым», — соцсети высмеяли опрос среди россиян относительно того, мог ли СССР победить нацистскую Германию в одиночку

Вчера, 22 июня, «Левада Центр» огласил результаты социологического опроса среди жителей России. Вопрос был один: смог бы СССР одержать победу над нацистской Германии без помощи союзников.

Результат опроса показал следующий результат: 63% жителей РФ более чем уверены, что СССР с легкостью бы одолел Германию без помощи союзников в годы Второй мировой войны, сообщает Новости для тебя со ссылкой на dialog.ua

Также из соцопроса стало известно, что 12% респондентов уверены, что большие потери СССР связаны именно с тогдашним руководством страны, а 10% опрошенных не сомневаются, что многомиллионные жертвы на совести советского командования, которое проявило слабость и неумение вести войну.

фото: dialog.ua

 

Пользователи соцсетей на оставили без внимания результаты опроса и принялись комментировать позицию россиян.


Также смотрите видео:


Путин посоветовал Порошенко «не задирать нос» v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

Донецк и Луганск будут брать штурмом: примерные даты известны

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки: , , , , , , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

10 комментариев: «Так ведь Путин и победил Гитлера. Есть интервью Гитлера с Лавровым», — соцсети высмеяли опрос среди россиян относительно того, мог ли СССР победить нацистскую Германию в одиночку

  1. Путин = гитлер 21 века, факт.

    https://goo.gl/jVhM0n ======= > https://goo.gl/mGSJu1

    #StopRussianWarInUkrainianDonbass

  2. Советская Россия стала полигоном для возрождения военной мощи Германии. По Версальскому договору, Германия не имела права изготавливать танки, боевые самолеты и подводные лодки. Советская Россия этот договор не подписывала, и в нее вдруг хлынул поток германских специалистов. Как разъясняла большевистская пресса – для помощи в подъеме народного хозяйства.

    http://www.akirama.com/2017/04/16/2620/

    • 22 сентября 1939 года в Бресте, во время официальной процедуры передачи города и Брестской крепости советской стороне, состоялся совместный парад вермахта и РККА. Прохождение войск было осуществлено по центральной улице города. В параде приняли участие подразделения XIX моторизованного корпуса Вермахта (командующий корпуса — генерал танковых войск Гейнц Гудериан) и 4-го батальона 29-й отдельной танковой бригады РККА (комбриг — Семён Кривошеин). Парад завершился спуском германского флага и поднятием советского флага.

      Передача города происходила согласно советско-германскому протоколу об установлении демаркационной линии на территории бывшего Польского государства, подписанного 21 сентября 1939 года представителями советского и немецкого командований.

      https://www.youtube.com/watch?v=S6gg1z5DovI

    • 1940 год. СССР направляет Гитлеру поздравления в связи со взятием Чехословакии:

      http://pikabu.ru/story/kak_v_sssr_s_fashistami_druzhili_4514645

    • Дружба СССР с Германией
      1. Германо-советское торговое соглашение
      Соглашение было подписано 19 августа 1939-го. По нему мы взяли у подлых фашистов 200 000 000 марок в кредит на поставку немецкого оборудования и военной техники

      2. Знаменитый пакт Молотова–Риббентропа (Договор о ненападении)
      Подписан 23 августа 1939. По этому договору Советский Союз и нацистская Германия разделили сферы влияния. Сталин «на бумаге» получил Прибалтику, Финляндию, Бессарабию и часть Польши.

      Договор подписали и быстро реализовали. 1 сентября немцы напали на Польшу, а уже 17-го Красная армия перешла границу с Польшей. Потом к Союзу «присоединились» Прибалтика с Бессарабией и началась Советско–Финская кампания.

      3. Договор о дружбе и границе
      Гитлеровская Германия и СССР 28 сентября, то есть меньше чем через месяц с начала Второй мировой, подписали договор к которому прилагалась карта с новыми границами и 3 протокола. По одному из которых нацисты «отдавали» коммунистам большую часть Литвы в обмен на 2 польских воеводства.

    • Ну и главное: вот я смотрю на эту фотографию… Кто это? Это Молотов за руку здоровается со… Ждановым? Вроде, нет… А, это… Бандера за руку здоровается с Гиммлером…? Вроде… тоже нет. Ааа..!

      ===> Это же Молотов за руку здоровается с Гиммлером, вот что!

      https://www.facebook.com/slava.rabinovich.7/posts/476959702638734

  3. Это же Молотов за руку здоровается с Гиммлером, вот что!

    https://www.facebook.com/slava.rabinovich.7/posts/476959702638734

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета