СААКАШВИЛИ В СУДЕ ОБЪЯВИЛ О ГОЛОДОВКЕ

Сегодня, 11 декабря, лидер «Руха новых сил» Михеил Саакашвили заявил, что, если «его вернут в тюрьму, он объявит голодовку».

Об этом он заявил в зале Печерского райсуда Киева, сообщил корреспондент #Букв. Передают Новости Для Тебя со ссылкой на bykvu.com

«Что бы они не вынесли, наша борьба будет продолжаться. Они меня изолировали, они не пускали адвокатов, у меня не было прессы. Единственный источник информации для меня — это крики активистов с улицы. Если они меня вернут в тюрьму, я буду голодать до смерти. И все будут знать, кто совершил это убийство. И они могут меня убить, но никогда не убьют народ Украины», — сказал Саакашвили.

СААКАШВИЛИ В СУДЕ ОБЪЯВИЛ О ГОЛОДОВКЕ

СААКАШВИЛИ В СУДЕ ОБЪЯВИЛ О ГОЛОДОВКЕ

 

По его словам, он показал, как могут жить президенты, а теперь готов показать, как будут умирать президенты, «если нужно для дела».

8 декабря правоохранители задержали Михеила Саакашвили. Ранее его объявили в розыск по трем статьям Уголовного кодекса Украины: ч.1 ст.15 («Покушение на преступление»), ч.2 ст.28 («Совершение преступления группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, организованной группой или преступной организацией»), ч.2 ст.256 («Содействие участникам преступных организаций и сокрытие их преступной деятельности») УК Украины.

11 декабря адвокат лидера «Руха новых сил» Михеила Саакашвили, которого доставили в Печерский райсуд Киева, заявил, что защита будет протестовать против избрания Саакашвили меры пресечения.

Более десяти народных депутатов готовы взять на поруки лидера «Руха новых сил» Михеила Саакашвили.
Судья Печерского райсуда Киева Лариса Сокол отказала адвокатам Михеила Саакашвили в удовлетворении ходатайства об отводе прокурора.

Ранее сообщалось:

Запущенная из сектора Газа ракета попала в детский сад на юге Израиля

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

3 комментария: СААКАШВИЛИ В СУДЕ ОБЪЯВИЛ О ГОЛОДОВКЕ

  1. Mihail LazarevMihail Lazarev пишет:

    Говорил , что спрыгнет с крыши и не спрыгнул.

  2. Mihail LazarevMihail Lazarev пишет:

    Говорил , что спрыгнет с крыши и не спрыгнул.

  3. Mihail LazarevMihail Lazarev пишет:

    Говорил , что спрыгнет с крыши и не спрыгнул.

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета