Саакашвили публично оскорбил кремлевского куратора Одессы (видео)

Глава Одесской области заверил, что будет противодействовать любым попыткам дестабилизировать возглавляемый им регион.

Глава Одесской области рассказал, что знает о планах взбудоражить Одесскую область с помощью кремлевского так называемого сценария «Бессарабия». В эфире телепередачи «Свобода слова» на канале ICTV Михаил Саакашвили назвал «ублюдком» куратора проектов по дестабилизации Украины Инала Ардзинбу, сообщает News2You.net.

скриншот

скриншот

«Есть у них проект» Бессарабия «. Проектом этим руководит никто иной, как Инал Ардзинба, сын Владислава Ардзинба — исторического лидера абхазских сепаратистов, который сражался против Грузии вместе с русскими в 90-х годах. Этот ублюдок, иначе я никак не могу его назвать, сидит в Кремле. Он встречался уже несколько раз с Путиным, по нашим данным, и это легко проверить. Они готовятся … «, — отметил глава Одесской области.

В ходе своего выступления Саакашвили пообещал оказать противодействие любым попыткам дестабилизации ситуации в Одесском регионе.

Как сообщалось, ранее бывший глава СБУ Валентин Наливайченко обвинил первого помощника Владислава Суркова Инала Ардзинбу в терроризме и подрыве территориальной целостности Украины.

Смотрите видео:


←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки: , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета