Саакашвили отказался от предложения возглавить БПП, — Лещенко

Таже Лещенко сообщил, что первого замглавы НАБУ Гизо Углаву пытались лишить украинского гражданства.

Михаил Саакашвили, который сегодня подал в отставку с поста губернатора Одесской области, отказался от предложения президента Украины Петра Порошенко возглавить «Блок Петра Порошенко». Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат Сергей Лещенко. Сообщают Новости Для Тебя со ссылкой на www.rbc.ua

«Отставка Саакашвили — это логическое завершение исхода реформаторов первой волны…Произошедшее — результат выдавливания всех, кто отказался быть частью коррупционного консенсуса. Можете любить Михо или ненавидеть, но он оставил после себя Грузию, которой можно гордиться. Почему Саакашвили не дали развернуться в Украине? Потому что он отказал на предложение Порошенко возглавить БПП. А тот не захотел, чтобы лавры достались другому. Жадность — страшная вещь», — написал Лещенко.

фото: www.rbc.ua

фото: www.rbc.ua

 

Кроме того, нардеп сообщил об «атаках» на первого заместителя главы Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Гизо Углаву. В частности, его пытались лишить украинского гражданства.

«В последнее время идет атака на первого зама главы НАБУ Гизо Углаву, которого пытались лишить украинского гражданства. Углава — надежный тыл Сытника в условиях, когда коррупционеры уже не скрывают желание уничтожить НАБУ. И остановить их сможет только общество», — добавил Лещенко.

Также смотрите:



Саакашвили подал в отставку. «Президент отдал… v7v7v7com
Ранее сообщалось: Вывод войск РФ из Приднестровья: законная мишень или зеленый коридор – Бутусов сделал важную ремарку

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

7 комментариев: Саакашвили отказался от предложения возглавить БПП, — Лещенко

  1. Ivan ReblyanIvan Reblyan пишет:

    Не даром говорят один в поле не воин. Ему просто не дали работать. пример мытниця Одесская только поменяли, и все грузы пошли через другие пункты,а почему власти не перекрыт другие пункты, а нет ворам паскудам это не выгодно, деньги. деньги.

  2. «Отставка Саакашвили — это логическое завершение исхода реформаторов первой волны…Произошедшее — результат выдавливания всех, кто отказался быть частью коррупционного консенсуса. Можете любить Михо или ненавидеть, но он оставил после себя Грузию, которой можно гордиться.»

  3. И правильно….разве можно, с этой крысинной властью, играть в азартные игры.

  4. Janna PalagorJanna Palagor пишет:

    Отставку ппоросенок.оваков.

  5. Galina KovalenkoGalina Kovalenko пишет:

    Дуже жаль. Я розчарована. Нічого не міняється, а ті, що прийшли хоть щось змінити, не маючи підтримки влади, ідуть. Ой, безвихідь…

  6. Саакашвілі не Лєщенко…Гроші в «сбЄрбанкЄ» не отримує…

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета