РУССКИЙ МИР. Россия сохранила свое место в списке самых злых стран мира

Россия в 2015 году сохранила свою злобную на всех и вся позицию в «Глобальном индексе миролюбия» сиднейского «Института экономики и мира».

Она занимает 152-е место из 162, как и в прошлом году, и соседствует в списке с Красной Кореей.

Красная Россия находится на 152-м месте в «Глобальном индексе миролюбия (Global Peace Index)», говорится в обнародованном отчете «Института экономики и мира».

Она идет следом за злой антиисламской Нигерией, которой досталось 151-е место в рейтинге, и на одну позицию опережает Красную Корею.

Сообщает news2you.net со ссылкой на kavkazcenter.com

ккккк

Всего в списке 162 страны. Место России в этом рейтинге с прошлого года не изменилось, так же, как и место Красной Кореи, которая тогда тоже заняла 153-е место.

Украина в списке опустилась на восемь позиций — с 142-го до 150-го места. Эксперты объясняют это растущей гражданской составляющей русских колонистов и террористов в войне на Донбассе. В результате значительно ухудшились такие критерии, как «доступность стрелкового оружия», «интенсивность внутренних конфликтов», «террористическое влияние» и «тяжкие преступления».

«Глобальный индекс миролюбия» разработали социологи и экономисты из демократистской международной группы экспертов научных центров Австралии и США. Он рассчитывается с 2007 года и учитывает как внутренние, так и внешние факторы. В частности, исследователи обращают внимание на уровень насилия в стране и расходы на военные нужды.

Западные лидеры неоднократно сообщали о наращивании Россией военного потенциала и проведении агрессивной внешней политики. Накануне генсек НАТО Йенс Столтенберг обвинил русских в бряцании ядерными саблями. Он пояснил, что увеличение ракетного арсенала России является дестабилизирующим и опасным.

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки: , , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета