Русские наемники позорно бежали от украинских воинов, бросив свои шмотки и пушки (фото)

Группа российских наемников позорно бежала с места боестолкновения, бросив имущество и средства поражения.

На Луганщине ДРГ российских наемников позорно бежала, бросив имущество, боеприпасы и средства поражения.

Об этом сообщает news2you.net  со ссылкой на o-leusenko-politolog.blogspot.com .

забылиСогласно сообщению, данное событие произошло еще 23 июля. Так, около 22.30 на окраине села Кряковка Новоайдарского района Луганской области боевики так называемой «ЛНР» двумя выстрелами из РПГ-26 обстреляли микроавтобус отдельного штурмового батальона «Айдар». По распоряжению командира бригады ВСУ группа разведчиков выдвинулась к месту столкновения. В ходе разведывательных мероприятий была выявлена группа боевиков в составе 6-8 человек.

«Разведчики открыли огонь и начали преследовать российских наемников. Адепты «русского мира» позорно бежали, бросив в панике на месте боевого столкновения имущество, боеприпасы и средства поражения, которые были обнаружены украинскими военнослужащими», — говорится в сообщении.

Кроме этого отмечается, что потерь среди личного состава батальона «Айдар» и подразделений разведчиков ВСУ в ходе данного противостояния нет.

рпгшпиксайраконсзакодея

potroshutel:
Чем больше проходит времени и чем сильнее становится украинская армия, тем меньше шансов у Московии нанести военное поражение Украине. Что собственно мы наблюдаем. У Кремля уже нет сил и уверенности в полномасштабном наступлении и поэтому они пытаются расшатать Украину изнутри. Минские соглашения — очень мудрый ход, который позволил нам укрепить обороноспособность страны. У Пуйла, как обычно, ничего не выйдет.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки: , , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета