“Русские на нас давно забили и считают быдлом. Говорят, что мы все равно будем с Украиной”, — признание сдавшегося боевика “ЛДНР” (Видео)

В Сети опубликовано видео допроса сдавшегося в плен СБУ боевика “ЛДНР”. Мужчина рассказал о настроениях в рядах наемников, присутствии россиян на оккупированных территориях и их отношении к местному населению и “ополчению”.

В Службу безопасности бежавший из “народной республики” боевик пришел с большим количеством военных документов “ЛДНР”. Сообщает news2you.net со ссылкой на dialog.ua

“Недели две назад пересекся с прапорщиком Гнатюком, побазарили. Я рассказал, что мне уже надоело воевать за ополченцев. Денег тут не платят, как обещали, жрать не за что, одежды тоже нет. В Украину путь заказан, там по-любому нас примут, в России мы тоже не нужны. Он мне предложил, что есть программа о помиловании”, — говорит наемник.

фото: dialog.ua

фото: dialog.ua

 

В беседе со своим сослуживцем они договорились о том, что прапорщик Гнатюк передаст боевику все документы, а тот в будущем похлопочет о его помиловании.

“Удалось слинять из военной части, переехать блокпосты раньше, чем об этом донесли МГБешники, приехал в Украину. Меня сразу приняли в СБУ, я отдал все документы”, — говорит мужчина.

Он передал СБУ документы с данными всех наемников.

На вопрос, были ли в их части кадровые военные РФ, отвечает отрицательно .

“Они были сами по себе. Нас вообще считали за быдло. Были и военные, и техника, выполняют там свои какие-то задачи. Баулами тащат, мародерствуют. Делают, что хотят. Русские на нас давно забили, все говорят, что мы все равно будем с Украиной”, — резюмировал наемник.

Смотрите видео:


Признание сепаратиста-боевика v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

Китай начал маштабные военные учения на границе с Россией, и дальнейший переход на территорию «вражеского государства»

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки: , , , , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

5 комментариев: “Русские на нас давно забили и считают быдлом. Говорят, что мы все равно будем с Украиной”, — признание сдавшегося боевика “ЛДНР” (Видео)

  1. Alexandr ZhukovAlexandr Zhukov пишет:

    Ключевые слова — ЗАРПЛАТУ НЕ ПЛАТЯТ, ЖРАТЬ НЕЧЕГО!

  2. Так вам всем и надо,Иуды продажные.

  3. А на что быдло иудное надеялось,когда ублюдков рашистских позвали?

  4. Bulba TarassBulba Tarass пишет:

    Каждый сепар гнилой из недороссии обязательно должен ответить за гибель наших парней.

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета