Русская феня без альтернативы»

«Принудительное обучение неродному языку и сокращение часов преподавания русского языка в национальных республиках России — недопустимо».

В таком ключе высказался главарь Русни Владимир Путин на сходке колониального «Совета по межнациональным отношениям», проведенной в оккупированной в Йошкар-Оле. Сообщают Новости Для Тебя со ссылкой на chechenews.com

«Заставлять человека учить язык, который для него родным не является, также не допустимо, как и снижать уровень и время преподавания русского. Обращаю на это внимание», — сказал российский диктатор,добавив, что «альтернативы для русского языка в России нет».

Русская феня без альтернативы»

Русская феня без альтернативы»

 

«Русский для нас — язык государственный, язык межнационального общения. Его ничем заменить нельзя.

Он является «духовным каркасом» страны и его обязан знать каждый».

Для проформы Путин «признал», что «языки народов России тоже являются неотъемлемой частью самобытной культуры народов страны. Изучать эти языки — гарантированное Конституцией право, право добровольное», — добавил русский фашист.

«все, связанное с традициями и национальной идентичностью, — тонкая и очень чувствительная сфера, и действовать в этой области необходимо крайне деликатно и мудро».

К чему привела подобная «мудрая деликатность», начиная с времен царского колониализма, развившись в годы советской экспансии и российского террора, знают все, кто учил неродной русский язык принудительно.

О трагедии потери народами своей религиозной, национальной, языковой, культурной самобытности могут рассказать миллионы тех, кого Русня насильственно удерживает под гнетом.

О том, как запрещали не только изучать в школах, но и говорить на родных языках, особенно в городах, как без знания языка оккупантов человек вообще переставал существовать и лишался всех прав, могут поведать те, кто испытал на себе русский колониальный каток.

Проблему «принудительного обучения национальным языкам и невозможность изучения русского как родного» для Путина выдумали оккупанты в двух районах Идель-Урала : Булгаристане (Татарстан) и Башкортостане.

По словам недовольных русских поселенцев, «в Татарстане татарскому начинают учить с детского сада и вне зависимости от желания родителей ребенка».

А марионеточные власти яко бы даже «ведут борьбу с теми родителями, которые пытаются протестовать и требуют соблюдения федеральных законов».

И если по-путински «Заставлять человека учить язык, который для него родным не является – недопустимо», то и не изучать русский – это столь же добровольный выбор и право представителей угнетенных народов.

Но российский насильник сразу же оговаривается, что альтернативы русской фене нет, потому что у разваливающейся Русни становится все меньше ржавых имперских скрепок. Об этом Путин пожаловался, зачитывая послание совету федералов :

«В стране наблюдается дефицит того, что всегда, во все времена исторические делало нас крепче, сильнее, чем мы всегда гордились».

И сама эта сходка, и требования Путина заставить народы забыть свои языки, заменив их гибридом финно-угорских, тюркских диалектов, сформировавшихся во времена Золотой Орды, еще раз показывает безвозвратную потерю власти империей и ее скорый естественный распад.

И эту смену эпох уже ни что и никто не в силах остановить.

Независимый публицист Людмила Иванова

Ранее сообщалось:

Как республиканцы стали партией Путина

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета