Россия и Запад достигли полной гармонии: геополитический ревизионизм Москвы провоцирует Мир к серьезнейшему усилению экономических санкций – Соловей

1. В Москве твердо убеждены, что главная цель Запада — свержение российского руководства. Поэтому никакие стратегические соглашения с Западом невозможны по определению. Любой серьезный компромисс=проигрыш. Переговоры могут вестись лишь по локальным и не значимым вопросам.

2. Цель московской политики — дождаться ситуации (и по мере сил ей способствовать), когда Запад признает новый статус-кво.. Сообщает news2you.net со ссылкой на www.dialog.ua

3. Эскалация рассматривается как ключевой инструмент психологической войны: показать Западу, что мы готовы на все, и тем самым вынудить его отступить.

фото: www.dialog.ua

фото: www.dialog.ua

 

Читайте также:  Запущенная из сектора Газа ракета попала в детский сад на юге Израиля

4. В свою очередь, Запад не верит ни одному слову российского руководства и принимает только и исключительно факты.

Вот как они это объясняют:

а) Длинные и тяжелые переговоры по Сирии завершились хоть каким-то результатом, но не прошло и недели, как русские разбомбили гуманитарный конвой и бомбят мирное население. (Считается, что это делается намеренно.).

Читайте также:  Большая жатва

б) Российский президент отчитал своих военных за опасные действия вблизи американских кораблей, но после этого частота опасных инцидентов ничуть не уменьшилась.

5. Поэтому Западом начал отвечать ударом на удар: кибератакой на кибератаку, поиском и преследованием российских агентов в ответ на финансирование Москвой западных политиков, контрпропагандой на пропаганду, расширением военного присутствия у границ России в ответ на геополитический ревизионизм.

Читайте также:  В Киеве начался Марш за импичмент, организованный сторонниками Саакашвили - онлайн-трансляция

6. Взаимное недоверие столь масштабно и глубоко, что оно сохранится даже в случае намерения сторон пойти на взаимную деэскалацию.

7. В таком контексте возможность отмены санкций сведена к нулю. Более того, в случае возобновления штурма Алеппо могут быть введены новые санкции.

Также смотрите видео:

Телевойны в зоне АТО v7v7v7com
Ранее мы сообщали:

Путин скоро начнет крупномасштабное наступление на Алеппо, превратив город во второй Грозный, — СМИ

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки: , , , , , , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

2 комментария: Россия и Запад достигли полной гармонии: геополитический ревизионизм Москвы провоцирует Мир к серьезнейшему усилению экономических санкций – Соловей

  1. Вот залупил темку, а сам кроме заголовка и нихера не читал, лошара…

  2. Sergey AlexeevSergey Alexeev пишет:

    .
    после грязных негров, которые отымели Попрошайку и всех Яйцанюхих хохлоХолопов, такие глупости это все, о чем способна думать Отупевшая Яйцанюхая хохлячья биомасса 🙂 ))

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета