Родители-ватники в шоке: В «ДНР» террористы похищают…террористов. ВИДЕО

В среде приверженцев «ДНР» зреет разочарование из-за многочисленных похищений и исчезновений «своих».

Глава фонда «Доброруссия», помогающего боевикам, Екатерина Корниенко, например, ищет похищенную сестру и пожаловалась Захарченко, что «МВД ДНР» этого не делает.

Сообщает news2you.net со ссылкой на sprotyv.infoscreenshot_on_10.11.2015_at_2.58.59_pmПоскольку ситуация давно критическая, она предлагает всем, оказавшимся в такой же ситуации, объединить усилия в поисках пропавших.

В видеоблоге Корниенко общается с матерью боевика, похищенного своими же. Мать сообщает, что более года не может найти сына.

Известно только, что на следующий день после похищения он позвонил своей девушке и рассказал, что похищен «ДНР», находится в «МВД» Донецка и у него прострелены ноги.

Смотрите видео:

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки: , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

8 комментариев: Родители-ватники в шоке: В «ДНР» террористы похищают…террористов. ВИДЕО

  1. модный у них флешмоб начался …

  2. Vladimir MironovVladimir Mironov пишет:

    Да пора бы уже давно привукнуть к реалиям. Там и российских офицеров засадить могут http://vdmironov.livejournal.com/52818.html

  3. Микола ГабаМикола Габа пишет:

    Зверніть увагу на деякі петиції, при бажанні підпишіть і поширте https://petition.president.gov.ua/petition/7809 , https://petition.president.gov.ua/petition/207 , https://petition.president.gov.ua/petition/2042 , https://petition.president.gov.ua/petition/1799 , https://petition.president.gov.ua/petition/3358 , https://petition.president.gov.ua/petition/2316 , https://petition.president.gov.ua/petition/1758 , https://petition.president.gov.ua/petition/447 , https://petition.president.gov.ua/petition/938 , https://petition.president.gov.ua/petition/1151 , і https://petition.president.gov.ua/petition/222 , в яких народ вимагає прийняти чіткий закон який дозволить позбавляти громадянства у тому числі заочно за сепаратизм всіх рангів, з усіма витікаючими обставинами… Пропоную саме тепер для запобігання легалізації терористів подати до розгляду даний законопроект, люди підтримають, особливо бійці, волонтери, наші сім’ї… Люди, що звуть до нашої країни війська держави-агресора не можуть користуватись право обирати та бути обраним в органи влади, отримувати соціальну підтримку від держави, щоб дана людина автоматично попадала у списки осіб, яким заборонено займати державні посади, а також навчати дітей.

  4. Olena OlyshevskaOlena Olyshevska пишет:

    СДД-СОЖРИТЕ ДРУГ ДРУГА,ВАТНИКИ.

  5. Olena AllenOlena Allen пишет:

    только реклама, вместо видео….

  6. Yulia BolshakovaYulia Bolshakova пишет:

    Ну надо ж кого-то похищать, шоб имидж поддержать…

  7. Nikolaj OsovskiNikolaj Osovski пишет:

    Продолжайте в том же духе

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета