«Ресурсов больше нет, они использованы полностью. РФ ждет крах, путинские проекты финансировать уже неоткуда», — Боровой.

Сокращения в российском бюджете, о них недавно заявил российский президент Путин, доказательства того, что «сверхдержава» вплотную подошла к черте, за которой, вопреки всем пропагандистам, хваленым обещаниям самого Путина и его подданных, реальный конец и крах.

Взятые на себя обязательства по разным российским проектам превышают все возможные резервы. Сообщает Новости Для Тебя со ссылкой на dialog.ua

Вот эти огромные социальные и военные проекты финансировать больше неоткуда. Это вынужденная мера и оценка реальности. Ресурсов больше нет, они использованы полностью, пишет российский оппозиционер и предприниматель Константин Боровой.

фото: dialog.ua

Но вся эта экономия будет осуществляться после президентских выборов в марте. До выборов по-прежнему будут использовать все возможные инструменты для убеждения избирателей в том, что власть существует, функционирует, заботится о своих гражданах и занимается возрождением великой России.

То есть продолжает имперские проекты. Но то, что сокращается финансирование обороны, это миротворческое заявление и признание печальной реальности, что при всех желаниях продолжать имперские проекты средств уже нет. На самом деле эти 2,7% ВВП (расходы на оборону – ред.) – это тоже слишком много для нынешнего состояния российского бюджета. Это, по сути, его четверть.

А с учетом того, что бюджет будет сокращаться, возможно, будет и значительно больше. Такая цифра неподъемна для российской экономики. Даже в нынешнем виде. Но даже после сокращения финансирования российская армия, которая использует гибридную тактику, не перестанет продолжать какие-то провокации.

На сегодня ставка сделана на экономные провокации. Как любит говорить и Путин, и Дмитрий Рогозин, «мы найдем более дешевый ответ на инициативы наших оппонентов». Вот они и будут искать эти ответы в области провокаций и спецслужб. Военных провокаций тоже, но локальных. В этом смысле восток Украины — идеальная ситуация для продолжения поддержки даже самой дешевой напряженности.


Также смотрите видео:


Крымские Де…Илы… Как Же Смешно Сейчас Это… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

«ДНР» — просто курятник! Нужно наступать на Мариуполь, Одессу и Киев», — террорист «ДНР» из-за потери дома и квартиры угрожает захватом крупнейших украинских городов.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки: , , , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

1 комментарий: «Ресурсов больше нет, они использованы полностью. РФ ждет крах, путинские проекты финансировать уже неоткуда», — Боровой.

  1. Я за то что бы Путин был бы президентом России до конца. ( россии )

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета