РАЗБОРКИ. Запад заставил Украину отозвать санкции против пособников Путина — журналистов Розенберга и Уэллс

Украина ввела санкции в отношении России и других стран, причастных к аннексии Крыма и агрессии на Донбассе. В списке уголовных преступников — почти 400 физических и более 100 юридических лиц.

Всего в перечне физических лиц, попавших под действие украинских санкций, — 388 уголовников. Сообщает news2you.net со ссылкой на kavkazcenter.com

Это граждане России, Украины, Испании, ФРГ (журналист-террорист Микаэл Рутц, Michael Rutz), Швейцарии, «граждане» самопровозглашенного «Израиля» и два отпетых гражданина Англии: рукопожатный московский корреспондент «Би-би-си» Стив Розенберг (Steve Rosenberg) и соплеменница Розенберга продюсер Эмма Уэллс (Emma Wells). Они являются пособниками русских террористов, указали украинские правоохранительные органы.1384374546_large

Кроме того, санкционирован работающий на «Би-би- си» и на КГБ оператор-террорист Антон Чириков, гражданин России.

Также были санкционированы работающие на КГБ русские пособники, граждане Испании Антонио Пампльега (Antonio Pampliega) и Анхел Састре (Ángel Sastre).

В редакции левацкой медийной группировки «Би-би-си», про которую Кавказ-Центр всегда писал и предупреждал, что она инфильтрирована русской агентурой и по сути является гнездом русской пропаганды и шпионажа, переволновались:

«Это постыдное нападение на свободу СМИ. Эти санкции — абсолютно неуместные и непонятные меры против журналистов Би-би-си, которые освещают ситуацию на Украине беспристрастно и объективно, и мы призываем украинское правительство немедленно исключить их имена из списка», — заявил главредактор отдела международных новостей «Би-би-си» Эндрю Рой (Andrew Roу).

Через несколько часов Запад заставил Украину отменить санкции против журналистов пособников чекистов, работающих на Россию. Президент Украины поручил Совету национальной безопасности и обороны исключить иностранных журналистов из санкционного списка.

Розенберг и Эмма Уэллс могут спокойно продолжать заниматься подрывной деятельностью против Украины.

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр

Также смотрите видео: На трассе Симферополь-Ялта танк съехал с трала и опрокинулся в кювет.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки: , , , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета