Путин всячески способствует наращиванию ядерного потенциала КНДР: американские журналисты рассказали о контрабандных поставках нефти из России в Северную Корею в обход санкций.

Российские компании продолжают заниматься незаконной торговлей с Северной Кореей. Они обеспечивают Пхеньян дизельным топливом, нефтью и другими товарами, которые имеют жизненно важное значение для экономики КНДР и не могут производиться в стране.

Об этом сообщает The Washington Post, сообщает Новости Для Тебя со ссылкой на dialog.ua

Американские чиновники, ответственные за соблюдение наложенных США санкций, указывают на рост морского грузового сообщения между портами КНДР и российским портовым городом Владивосток.

фото: dialog.ua

 

По их мнению, такая торговля может обеспечить жизнь Северной Корее в то время, когда Америка стремится углубить экономическую и политическую изоляцию Ким Чен Ына в ответ на недавние испытания ядерных и ракетных установок.

«Россия с ее огромными запасами нефти и доказанной готовностью к партнерству с сомнительными режимами могла бы обеспечить достаточный импульс для того, чтобы экономика Северной Кореи двигалась, позволяя ей снова сопротивляться международному давлению», — говорится в публикации.

Также журналисты выяснили, что все незаконные финансовые операции между Россией и КНДР проходили через компанию Velmur.

Она была создана российскими оперативниками в Сингапуре, чтобы якобы помочь Пхеньяну в покупке топлива на миллионы долларов, сохраняя при этом детали транзакций непрозрачными.


Также смотрите видео:


Жириновский СЛЕТЕЛ с катушек в прямом эфире… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

Хрущев: Кравчук спросил у Ельцина: «А с Крымом как?» А Ельцин вдруг взял и сказал: «Да бери себе!»

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки , , , , , , , , , , , , , , , , , . Закладка постоянная ссылка.
Новости наших партнеров:

One Response to Путин всячески способствует наращиванию ядерного потенциала КНДР: американские журналисты рассказали о контрабандных поставках нефти из России в Северную Корею в обход санкций.

  1. Davit OdDavit Od говорит:

    По Пукину пеньки зотрённые мироточат..

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета