Путин, несмотря на агрессию в Украине, продолжает успокаивать Запад относительно военных учений армии РФ

Сегодня, 12 ноября, глава государства РФ Владимир Путин выразил недоумение по поводу обеспокоенности Запада касательно военных учений армии Российской Федерации.

В субботу, 12 ноября, в Ярославле состоялась встреча Владимира Путина с рабочими предприятия «Автодизель». Российский лидер сделал заявления по поводу эффективности российской армии. Также он отметил, что она ни кому не угрожает, но может защитить своих граждан если это понадобится, сообщает news2you.net со ссылкой на www.dialog.ua

В связи с агрессией России по отношению к Украине, странны Запада крайне обеспокоены учениями, которые проводят российские войска.

фото: www.dialog.ua

фото: www.dialog.ua

 

Путин подчеркнул, что во время военных учений, которые проводит Запад, Кремль не выражает обеспокоенность, поэтому и им не стоит нервничать.

«Мы никому не угрожаем, никому не собираемся угрожать. Да нам зачем? У нас территория самая большая в мире», — отметил глава государства РФ.

На данный момент приоритетом для руководства РФ является безопасность своей страны.

Об угрозе со стороны России можно было часто услышать за последние годы от западных политиков. Так к примеру на Варшавском саммите НАТО, в связи с опасениями «агрессивности» Москвы, постановило решение о размещении четырех батальонов в странах Балтии и Польше.

Также напомним, ранее сообщалось о начале военных учений армии России на территории аннексированного Крыма.

В то же время на территории Украины продолжаются вестись активные боевые действия при участии гибридной армии России.

Также смотрите видео:

Самый большой украинский самолет «Мрия… v7v7v7com
Ранее мы сообщали:

Премьер России снова стал хитом сети из-за смешных фото в Израиле

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки: , , , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

24 комментария: Путин, несмотря на агрессию в Украине, продолжает успокаивать Запад относительно военных учений армии РФ

  1. Судя по всему Тимошенко вместе со своими приятелями с оппозиционного блока, все же не может дождаться выборов и хочет внеплановые, снова собрать людей на улицах, кому это выгодно и зачем решайте сами, но по-моему это на самое лучшее решения в теперешнее время.
    https://www.rbc.ua/rus/news/batkivshchina-svozit-kiev-mitinguyushchih-1478962585.html

  2. Судя по всему Тимошенко вместе со своими приятелями с оппозиционного блока, все же не может дождаться выборов и хочет внеплановые, снова собрать людей на улицах, кому это выгодно и зачем решайте сами, но по-моему это на самое лучшее решения в теперешнее время.
    https://www.rbc.ua/rus/news/batkivshchina-svozit-kiev-mitinguyushchih-1478962585.html

  3. А Тимошенко все никак не уймется, мало ей власти, хочет внеочередных выборов парламент, а потом возможно и президентских, сколько можно думать только о себе, о людях она хоть когда-то подумает? силами людей хочет добраться к власти, в очередной раз.
    https://www.rbc.ua/rus/news/batkivshchina-svozit-kiev-mitinguyushchih-1478962585.html

  4. А Тимошенко все никак не уймется, мало ей власти, хочет внеочередных выборов парламент, а потом возможно и президентских, сколько можно думать только о себе, о людях она хоть когда-то подумает? силами людей хочет добраться к власти, в очередной раз.
    https://www.rbc.ua/rus/news/batkivshchina-svozit-kiev-mitinguyushchih-1478962585.html

  5. А Тимошенко все никак не уймется, мало ей власти, хочет внеочередных выборов парламент, а потом возможно и президентских, сколько можно думать только о себе, о людях она хоть когда-то подумает? силами людей хочет добраться к власти, в очередной раз.
    https://www.rbc.ua/rus/news/batkivshchina-svozit-kiev-mitinguyushchih-1478962585.html

  6. А Тимошенко все ніяк не вгамується, мало їй влади, хоче позачергових виборів парламент, а потім можливо і президентських, скільки можна думати тільки про себе, про людей вона хоч колись подумає знову хоче вивести людей на вулиці?

  7. Судя по всему Тимошенко вместе со своими приятелями с оппозиционного блока, все же не может дождаться выборов и хочет внеплановые, снова собрать людей на улицах, кому это выгодно и зачем решайте сами, но по-моему это на самое лучшее решения в теперешнее время.

  8. Oleksandr TopilkoOleksandr Topilko пишет:

    Знищення липецького бариги це осиновий кол в труну путіна.

  9. Nickolay VoronovNickolay Voronov пишет:

    он лучше пусть успокоит насчет «сменяемости» власти

  10. Alexander MorozovAlexander Morozov пишет:

    Денис Олейник — а, то есть у «пРезидента» должны быть заводы в тылу врага? ) И ты что, п@дик ольгинский, не заметил в посте кто убивает Украину? Наберут даунов по объявлению, хоть бы троллили грамотно..

    .

  11. Alexander MorozovAlexander Morozov пишет:

    11.11.2016 — 13:42. «Мы будем создавать новую широкую политическую силу, платформу новых сил. Целью нашей партии является смена существующей так называемой политической элиты, а на самом деле барыг и отбросов общества, которые контролируют Раду, премьер-министров и все ветви власти в Украине. Нашей целью являются досрочные парламентские выборы», — заявил Саакашвили.

    По его словам, в список новой партии не смогут попасть те кто, провёл больше одного срока в Верховной Раде или пробыл больше 2-3 лет на должности исполнительной власти.

    » Как известно Михаил Саакашвили подал в отставку с должности председателя Одесской ОГА 7 ноября. В то же время, Саакашвили уже анонсировал, что не собирается уходить из украинской политики, а начнет «новый этап борьбы». «Мне это все действительно надоело. Я решил подать в отставку и начать новый этап борьбы. У меня не опустятся руки, и я не устану. И пусть они не рассчитывают избавиться от меня. Я тот солдат, который идет столько, сколько может, сколько надо. Сколько надо до победы, которая избавит Украину от этой коррупционной грязи, которая капитализирует на крови наших солдат, на жертвах Майдана. Я уверен, что в Украине больше, чем достаточно новых молодых, не запятнанных сил. Мы обязательно объединимся и закончим эту борьбу победой Украины», — заявил Саакашвили. Партия Саакашвили в Грузии прошла в парламент Новая партия Саакашвили не единственная. Экс-глава Одесской ОГА является лидером грузинской партии, которая называется «Национальное движение». Так, в этом году на парламентских выборах она вошла в тройку тех политических сил, которые прошли в парламент. Ее поддержали 27,14% избирателей.

    .
    https://www.rbc.ua/rus/news/saakashvili-obyavil-sozdanie-novoy-partii-1478864556.html

  12. Ivan ReblyanIvan Reblyan пишет:

    международный вор. убийца, брехло..

  13. Jaryk ProtsJaryk Prots пишет:

    На Росії військові навчання тривають круглий рік без вихідних.

  14. Надеюсь, уже все поняли, что Путин, — фуфлогон?! 8-(

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета