Путин доигрался до настоящей катастрофы! Россия теперь как никогда близка к распаду, назад дороги нет. Константин Боровой

В России начался процесс дезинтеграции, который уже невозможно остановить; Кавказ готов «вспыхнуть от малейшей вспышки», а на востоке страны уже говорят о «сибирских Соединенных Штатах».

Такое мнение высказал российский оппозиционный политик Константин Боровой.Сообщает  news2you.net со ссылкой на www.dialog.ua

«Путин приближает момент дезинтеграции России, который является продолжением дезинтеграции той огромной империи, которой был Советский союз. Это очевидно», — сказал он. По словам политика, Путин уже прошел несколько «точек бифуркации», «и этот процесс уже остановить невозможно».

фото: www.dialog.ua

 

«Теперь речь идет только о форме, в которой это все будет проходить», — убежден политик. «Никакой новый лидер не сможет остановить этот процесс, потому что совершены необратимые действия. Преступления против человечности, военные преступления.

Это невозможно вернуть назад. Невозможно просто извиниться и предложить всем забыть обо всем», — добавил Боровой.

«Тут еще есть один момент. Современная власть Кремля держится на имперской агрессивной политике. Если представить себе какое-то чудо, что в Кремле появится здравый смысл, появится новый лидер, который попытается остановить этот процесс – имперский, агрессивный, сопровождающийся пропагандой, – это все равно вызовет очень серьезный переходной процесс, результатом которого будет дезинтеграция России», — убежден он.

В этом контексте политик напомнил о подобных необратимых процессах, которые в свое время прошли во Франции, Великобритании, Испании и Португалии с их колониями. Причем, переходные процессы были очень сложными, и сопровождались гражданскими войнами и убийствами. «Все это предстоит и России», — предупредил Боровой. «Кавказ – это регион, который вспыхнет от малейшей спички.

Сегодня Кремль сдерживает этот процесс невероятными усилиями, огромными деньгами, а деньги-то кончаются. Там может начаться возрождение самых отвратительных и опасных для мира режимов, и Кремль уже ничего сделать не может. Там уже начался этот переходной процесс», — констатировал политик. «Начался он и в других регионах России, и идет очень активно.

Элиты находятся в состоянии брожения. Слышны разговоры о самостоятельности – «уральских республик», «сибирских Соединенных Штатов», «дальневосточных республик». Все это уже присутствует в политическом пространстве. Через некоторое время это все оформится», — продолжил он.

По мнению политика, из состояния, когда Кремль мог что-то изменить, он переходит «просто к наблюдению» необратимых процессов. «Самое большее, что сегодня Путин может сделать – это переназначать губернаторов на более лояльных, на силовиков. Но это не решение проблемы. Концептуально это ничего не меняет», — заметил Боровой.


Также смотрите видео:


Срочное заявление Главы «ДНР» Александра… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

Наглость политиков РФ на международной арене не имеет границ

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки: , , , , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

45 комментариев: Путин доигрался до настоящей катастрофы! Россия теперь как никогда близка к распаду, назад дороги нет. Константин Боровой

  1. И ЕСЛИ В ЭТОМ МИРЕ ЗЛО ОПРАВДЫВАЮТ ПОВОДОМ ТО СОВЕРШЕННО ТОЧНО , ЧТО ПУТИН ЗЛО И ЕСТЬ .

  2. Ivan TarasovIvan Tarasov пишет:

    Боровой и бизнесом занимается,и на публику играет,но как идиотом был,так им и останется.Природу не обманешь

  3. Ще її і М»ялом не доб»єш,ту Московію.

  4. В КГБ Путина называли Окурком, после – Бледной Молью, сейчас – Ботоксом. А за свою крымскую операцию получил красноречивую приставку Х..ло.)))

  5. Тролина , перестань херню нести. Если сами обосрались!

  6. Та і хрін з нею.Хай хоч під землю провалиться.

  7. Дело не в личных качествах, достоинствах или недостатках путина, а в том, что изначально ставить судьбу огромной страны в зависимость от прихотей одного гэбоидного болтуна-шизофреника — было огромной ошибкой. Теперь происходит расплата за эту ошибку. Дай бог, не так страшно расплатимся, как немцы!

  8. Повторюсь: теперь то уже точно ясно, что в 1991 году одни чекисты передали власть другим! Более идейные — менее идейным, уже рвавшимся в миллиардеры. А ведь люди надеялись на перемены. И все эти перемены закончились, как только убили Старовойтову за попытку инициировать закон о люстрации ГЭБЬЯ! Того самого грязного гэбья, которое морило голодом академика Вавилова и расстреливало поэта Гумилева под животное довольное улулюкание продажной оболваненной толпы. Кто зверски мучал и убивал костяк великой русской нации. Вырождение — не сейчас. Вырождение произошло тогда…. Сейчас — это лишь дымящееся пожарище на месте когда-то великой цивилизации….Печально!

  9. Ни одно пророчества этого спикуля не сбылось,давно за ним слежу.,1650,60 тонн золота имеет Россия,3я в мире, четыреста лярдов доляров,на задроченном Усраина14тонн золота и долгов хуева туча каторые в этом году должна отдавать.И вроде евродрочеры расподаться не собираются?

  10. Дятел(соловьёв)зря долбишь. рашке в этом году 500млрд. $ отдавать.Думай о себе.

  11. Anthon DruzhininAnthon Druzhinin пишет:

    Олень, согласно данным ЦБ за первые 9 месяцев 2017 года нам предстоит погасить всего лишь 48 млрд долларов. Резервов 370 млрд.

  12. Антон не портит настроение Олесику,у него была Перамога,а теперь Уй соси стальные зубы

  13. Vladimir KirshovVladimir Kirshov пишет:

    Я проспал что то? Вроди как Россия развалилась лет с десять назад.

  14. Victor CoculVictor Cocul пишет:

    Люди сами виноваты, не надо рушить всё до основания — идиоты, хотели капитализм? — получите.

    • а где Вы увидели капитализм??? При капитализме есть конкуренция, стремление снижать издержки, повышать качество. А когда несколько уголовников стригут отведенные кремлевским ПАХАНОМ им МОНОПОЛЬНЫЕ поляны под его присмотром за долю малую — это не капитализм, а чистой воды криминализм!

    • Victor CoculVictor Cocul пишет:

      Артур Аракелян А где Вы видели капитализм в США ? Если все продукты производят три огромных концерна которым уже давно никто не составляет конкуренции ? А какая конкуренция в ВПК? и так везде, я просто для простоты называю этот транснациональный олигархический строй — капитализмом . А капитализм Маркса уже умер 40 лет как, но не перешёл в социализм может такова природа человека? быть жадным до безумия и жестоким?

    • Victor Cocul Вы капитализма в развитых странах, по понятным соображениям можете как бы не замечать, но его прекрасно замечают дочки железняка, путина, Лаврова, внуки мизулиной, потому что УКРАДЕННОЕ у русского народа через откаты в офшоры они предпочиатют тратить там, где товары и услуги оттачивали свое качество в многовековой уже конкуренции! И мне Вы не докажете, что Форд Экспедишн, за который в наше попуасии я выложил ДВЕ цены (потому что наши ОБВОРОВАННЫЕ путинской бандой рабочие способны создать только УБОГИЙ УАЗИК а я должен за это платить 100% пошлину) лучше этого уазика. Но тогда Вы можете сесть в уазик. а я в свой форд и при столкновении Бог нас рассудит?
      Ну что., слив засчитан???

  15. Что Московская народная республика — это понятно, а как быть с остальной территорией России?!

  16. Гидко на рожу нєдомєрка Путлєра дивитись.

  17. шавки пердят на МЕДВЕДЯ…забавно…

  18. Семенченко продолжает удивлять, после митинга в Киеве стало понятно, что ему никто не доверяет, теперь появляються доказательства его лжи:
    https://www.facebook.com/cvu.ngo/photos/a.424824104226018.88282.151331398241958/1423985270976558/?type=3&theater

  19. Семенченко продолжает удивлять, после митинга в Киеве стало понятно, что ему никто не доверяет, теперь появляються доказательства его лжи:
    https://www.facebook.com/cvu.ngo/photos/a.424824104226018.88282.151331398241958/1423985270976558/?type=3&theater

  20. Семенченко продолжает удивлять, после митинга в Киеве стало понятно, что ему никто не доверяет, теперь появляються доказательства его лжи:
    https://www.facebook.com/cvu.ngo/photos/a.424824104226018.88282.151331398241958/1423985270976558/?type=3&theater

  21. Игра Семена дырявому в дупу,игра Каламойчик, Каламойчик мстит что его выбросили как пи..Ду из борьща от кармашки,вот он пару гривень и подкидывает,,людям,,каторые совсем хотят работать

  22. На эту гадюку противно смотреть

  23. Roman RogovskiyRoman Rogovskiy пишет:

    РАША, ВБИВЦІ ПАТРІОТІВ, СЕПАРИ-НАРКОМАНИ І ЗЛОЧИННА ВЛАДА З ОЛІГАРХАМИ ЯНУКОВИЧА ПРОТИ БЛОКУВАННЯ ЛУГАНДОНА І БЛОКУВАЛЬНИКІВ. РОЗМІРКУЙТЕ САМІ ХТО ЗРАДНИК, А ХТО ПАТРІОТ, ХТО КОМУ ВОРОГ, А ХТО КОМУ БРАТ.

    • Пора уже менять лексику, а то , как втемяшили в голову, так и повторяете, как попугаи! Уже 3 года олигархи работают в одну руку с властью , которую вы и наскакали!3 года уже нет Януковича! Пора уже что-то и с этой власти спросить! Власть-то ваша! Эти же олигархи были и при Ющенко,так может проблема в скакунах, которые баранами блеяли на майдане хором, а олигархи уже 25 лет не меняются, тогда зачем страну надо было разваливать?

  24. Ali DumanAli Duman пишет:

    Семенченко ,вне обсуждения ! Если бы не он ,линия фронта была бы вокруг ваших диванов .

  25. Эта публикация происки жидовских ненавистников. Россия объединилась еще больше. Россияне доверяют президенту еще больше. Русский дух окреп! Бог помощник и защититель наш! Вам желаю любви к ближним своим и добра на многие лета!

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета