ПС все ниже и ниже.. Неужели патриоты не могут понять, что их используют в темную? (видео)

Почему-то я не удивлен:

Антон Геращенко, советник министра внутренних дел:

Балога и «Правый сектор». Зачем «хозяин Закарпатья» летал на Россию?

Сообщает news2you.net со ссылкой на o-leusenko-politolog.blogspot.com

юбВчера в гостях у остроумной Наташи Влащенко был настоящий «хозяин» Закарпатья Виктор Балога.

Славящаяся своими провокационными вопросами Наталья спросила уткнувшегося в свой IPad Виктора Балогу, о том, правда ли, что он в последнее время несколько раз летал на Россию.
Видео:

«Да, правда» — ответил «на автомате» Виктор Балога, возможно сразу пожалев об этом ответе.

Наташа продолжила свой натиск: «А с кем у Вас были там встречи?»

Читайте также:  Большая жатва

После некоторой паузы, которую каждый может истолковать по своему, Балога ответил: «С друзьями». Правда, не уточнил с какими, оставляя, опять-таки, широкое поле для фантазии блоггерам, журналистам и политикам.

Я, например, не могу полететь в Москву и вернуться оттуда. Меня там задержат и будут требовать рассказать, откуда я взял секретные планы российского генштаба по нападению на Украину и другую секретную информацию.

Вызывает удивление, что депутата от БПП Алексея Гончаренко чуть было не посадили в Москве в СИЗО за якобы организацию трагедии 2 мая, а Виктор Балога, который не скрывает, что являлся финансистом Майдана и лучшим другом Правого Сектора, объявленного на РФ экстремистской террористической организацией, беспрепятственно летает на Россию туда и обратно, и к нему нет никаких вопросов ни у ФСБ, ни у ГРУ.

Читайте также:  В Украине ограничили беспошлинный ввоз товаров и посылок

Или, может быть, эти вопросы у ФСБ и ГРУ к Виктору Балоге, таки есть, но мы об этом пока не знаем?

Именно с целью разобраться в настоящей роли В. Балоги в трагических событиях в Мукачево следственная комиссия Верховной Рады единогласно вызвала на свое заседание народного депутата Балогу.

Однако приглашенный вчера заявил, что отказывается приходить на комиссию и отвечать на вопросы депутатов — членов комиссии.

Читайте также:  СААКАШВИЛИ В СУДЕ ОБЪЯВИЛ О ГОЛОДОВКЕ

Отказ от сотрудничества со следственной комиссией Верховной Рады, о котором уже публично заявил Виктор Балога, дает повод лишь для еще большего количества вопросов к нему и не только у следственной комиссии Рады…

П. С. Рекомендую настоящим патриотам из уважаемого мною патриотического крыла Правого Сектора быть внимательными и осторожными в общении с «зубрами украинской политики» — бывшим губернатором Закарпатья при президенте Кучме, главой секретариата президента при Ющенко и министром по чрезвычайным ситуациям при Януковиче.

Древние греки в таких случаях говорили — «Бойтесь данайцев, дары приносящих!», или вспоминали быль/легенду о Троянском коне.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки: , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета