Пророчество сбылось…

Весной у противника намечены выбора на должность президента РФ Владимира Путина. Это именно выборы Путина, который еще не сменил название собственной должности. Если бы ему захотелось, то назвал бы ее «старший император» и ли «повелитель», проголосовали бы и за это.

Сообщают Новости Для Тебя со ссылкой на retrans.in.ua

Избиратель знает, что своим голосом он может поощрить, но может и наказать действующую власть. А тем более, когда государство имеет вменяемую правоохранительную систему и суды, зарвавшаяся или заворовавшаяся власть, гарантированно будет иметь бледный вид. Пусть не сразу, через какое-то время, но к ней придут люди в штатском и станут задавать неприятные вопросы. Это не обязательно закончится цугундером, но и приятного там нет ничего. Нечто подобное произошло во Франции с Николя Саркози, который чуть было не присел на долгие годы. Но следствие ослабило хватку по политическим мотивам. Тем не менее, спокойный сон был потерян навсегда, и он теперь ждет очередного стука в дверь.Даже никаких сомнений на сей счет нет. Причем, это смотрится абсурдом из тех мест, где выборы укоренились и выполняют свою главную функцию – ротацию власти и утилизацию общественного недовольства ею. Ведь при наличие простого механизма отстранения от власти руководства страны, путем перевыборов, просто не дает скопиться критической массе недовольства.

Пророчество сбылось…

Пророчество сбылось…

 

В общем, даже такая схема отстранения от власти, вполне устраивает избирателя, ибо первое лицо государства четко представляет временные рамки своего пребывания у власти и размышляет о том, какую основу жизни после ухода он себе закладывает, а потому – не зарывается. То есть, недовольство первым лицом, не успевает перерасти в ненависть, и его дембель не возымеет фатальных последствий. Система предохранительных клапанов регулирует давление и своевременно его сбрасывает.

Россия же пошла своим привычным путем, когда первое лицо сидит в своем первом кресле до самой смерти. В принципе, Путин легко может внести законопроект, гарантированно одобряемый законодательной властью, о введении нового порядка назначения на первую должность страны. Причем, не важно, как именно он ее назовет. Россияне никак не возмутятся, если узнают о законе, провозгласившем должность императора или фараона. Они будут ходить крестными ходами, усиленно топча грязь, под тяжестью икон с изображением светлейшего образа хозяина. Это работало всегда и будет работать впредь, как работает в той же Беларуси.

Кстати, именно Беларусь, а не РФ ближе всего к северокорейской модели. Там все идет к провозглашению института престолонаследования на основе династической передачи власти. Все это потому, что Лукашенко – нищий, по сравнению с Путиным. У того – другая забота. Он бы и рад уже смыться, вместе со своим выводком, ибо его наследники могут шикарно жить в стиле римских императоров, несколько сотен лет подряд, ибо на это хватит наворованных денег. Но такие огромные деньги требуют гарантий неприкосновенности, которую худо-бедно гарантирует именно первая должность РФ. Посему, сидение на троне это – ключевой инструмент личной безопасности Путина, безопасности его детей и внуков и главное – нескольких сотен миллиардов долларов, которые он выиграл в лотерею.

Именно поэтому, российская публика будет избирать президента Путина и никого иного. Даже Украина, за четверть века независимости, сменила четыре президента и сейчас у власти – пятый. Причем, только один президент был избран два раза подряд, а один – смылся, предварительно вывезя все манатки. Поэтому, даже из Украины, российский электорат выглядит несколько удивительно. Мы имеем в виду людей, еще заставших совок и понимающих менталитет российской публики. Все равно, вид этого безмолвного, тупого стада, вызывает недоумение. Что уже говорить о более молодом поколении, которые не помнят совковых времен. Им совершенно непонятно то откровенно скотское положение, которое существует в соседней стране.

Ведь сейчас – 21 век. Это сто лет назад люди формировали свое представление о событиях по статьям из газет и тому, что скажет радио. Сейчас все иначе. Каждый россиянин имеет возможность черпать информацию из любых источников. Причем, речь не идет об оппозиционных или зарубежных СМИ, статьях или исследованиях. Можно просто взять и смотреть, читать и слушать только то, что говорит Путин и что написано от его имени. Ведь если взять речи раннего Путина и вложить их в уста какого-то нынешнего политика, то его сразу же посадят, ибо там – борьба с коррупцией и олигархами, с беззаконием в правоохранительной структуре и судах. За такое сейчас дают полновесные сроки. Так вот, можно устроить ретроспективу просмотра только Путина с 2000-го года и увидеть, что этот тип явно врет сейчас, либо врал на заре своей деятельности, ибо это речи двух разных людей, с разными посылами и разными ценностями. Но никого это не интересует, весной Путина изберут даже без особых размышлений. Уже прямо сейчас можно утверждать, что все обойдется как обычно – без дебатов с другими, пусть и подставными кандидатами. Не барское это дело. Вопрос решен давно и окончательно.

В свете предстоящих выборов, у многих возникает вопрос о ом, как такое может происходить в эпоху, когда практически вся информация, о всех известных людях, процессах и событиях, доступна для простого обывателя. Пусть существуют закрытые архивы или канцелярии с тоннами документов, на которых стоят различные грифе секретности, это – не помеха. Это для суда нужны допустимые доказательства, правильно собранные и задокументированные, а для обычного человека это ни к чему.

Как говорил Шерлок Холмс, можно взять несколько не связанных между собою событий и провести между ними цепь логических рассуждений. А для проверки своей версии, можно посмотреть, как оно работало или работает дальше. Ведь мало кто проводил собственноручные опыты с электричеством, но никто не ставит под сомнение, что оно имеет свое напряжение, силу тока и прочее. Это потому, что каждый имеет некоторые теоретические познания и каждый день может наблюдать практическое действие электричества. Так и здесь. Чтобы понять, какой балаган устроил Путин из России и россиян – не нужно ничего, кроме небольшого количества времени, внимания и самое главное – желания разобраться.

Простой пример. В нулевые годы, все российские политики, журналисты и сам Путин, при любой возможности брызгали слюной и рассказывали о величии страны, о том, что она вошла в высшую лигу мировой политики и теперь, давно известная структура ведущих стран мира, условно названная Ж-7, после принятия туда России, стала Ж-8. Это положение подтверждалось поездками Путина на саммиты этой организации, на постоянные визиты в Москву лидеров самых мощных тяжеловесов мировой политики и экономики. Сам Путин тоже не засиживался в резиденции «Бычаров ручей», а ездил по столицам мировых лидеров и общался с первыми лицами этих стран.

Все упомянутые лица, как один, утверждали, что тем самым демонстрируется рост авторитета страны, которая на равных стоит с Америкой, Англией, Германией и прочими. Это вдалбливалось в головы населения и оно, осознав свое величие, демонстрировало это самым безобразным образом. Всем было понятно, что светлейший и мудрейший Путин – основа такого замечательно положения страны и его населения. Посему, надо поставить герою памятник, и любить его до потери сознательности. Хорошо, просто допустим, что это – правильная реакция, пусть и сильно гипертрофированная по причине осознания недавнего положения ущербности. Это был реванш.

Но вот ситуация развернулась в обратную сторону. Россия с позором изгнана из Ж-8 и структура вернулась в свое изначальное положение. Теперь в Москву стараются не ездить все те, кто хоть немного дорожит своим политическим авторитетом, а если и едут, то лишь для того, чтобы поставить Путину очередной ультиматум от Запада или вовсе вручить ему черную метку. Да и сам Путин теперь не ездок по заграницам. Теперь он явно боится ездить за рубеж. Последняя его гастроль в качестве участника группы Ж-8, которая прошла в Австралии уже после начала войны в Украине, была отмечена присутствием у берегов Австралии небольшой группировки ВМФ РФ.

Тогда Путин реально полагал, что его могут повязать прямо на саммите. Поэтому он угрюмо сидел за отдельным столиком, и жрал пищу, привезенную с собой. В прошлое ушли его вальяжные и жесткие речи, которые десять лет назад, он себе позволял в Мюнхене или песни под собственный аккомпанемент на рояле. Все кончилось. Путин, а вместе с ним и Россия, изгнаны из всех престижных клубов и все настойчивее становится вопрос об изгнании РФ из ООН. По крайней мере, на последней сессии вплотную подошли к вопросу о выводе России из Совбеза, как агрессора.

Кроме того, всем россиянам стало понятно, что введение собственной платежной банковской системы «Мир» — вынужденный шаг, ибо страна стоит на грани исключения из международных финансовых механизмов и карточки, эмитированные российскими банками, будут иметь хождение только внутри России. И еще один момент. Россияне, имеющие возможность выезжать за границу, наблюдают резкое и стремительное изменение отношения к себе. Сейчас они попадают в категорию «русская сволочь» и понимают, что пока редкие таблички «русским вход воспрещен», будут встречаться все чаще и чаще.

И вот по аналогии с первой фазой величия, которую создал Путин, как же они относятся ко второй фазе, которую тоже создал Путин? Ведь мировой державы уже нет. Россия – младший партнер Китая и Пекин постоянно указывает Москве ее место у параши. Логично было бы предположить, что опустивший РФ в клоаку Путин, должен получить такую же горячую оценку населения, как и одобрение 10 лет назад, за невиданный подъем.

Но ничего подобного не происходит. Стадо блеет то, что ему прикажут, переминаясь с лапы на лапу, утаптывая свой же помет. А все потому, что в России выведен тот самый тупоголовый электорат, который долго и терпеливо производился как минимум – на протяжении всего совка и производится прямо сейчас. Все, способное мыслить население уничтожалось голодом, расстрелами и особенно – войнами. Там, на войне, а особенно – на большой войне, срезалось все, что могло дать вольнолюбивое потомство. Уничтожались целые пласты населения, которые могли передать потомкам возможность даже восприятия свободы.

Между прочим, именно об этом предупреждал фронтовик Николай Никулин в своей книге «Воспоминания о войне». Это – тяжелая философская книга, исполненная пророчеств. И вот он написал буквально следующее:

«Шло глупое, бессмысленное убийство наших солдат. Надо думать, эта селекция русского народа — бомба замедленного действия: она взорвется через несколько поколений, в XXI или XXII веке, когда отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных».

Пророчество сбылось. Это поколение токсичного электората пришло.

anti-colorados

Также смотрите:



 

Ранее сообщалось:

В Закарпатской области идет подготовка к созданию «ЗНР», — политик Томенко призвал не допустить развала Украины из-за венгерского сепаратизма.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета