Постпред России в ООН Чуркин умер после разговора с Путиным. Умирают все, кто знает об МН-17

Скандально известный постоянный представитель России в ООН Чуркин умер в США. Напомним, что он прославился тем, что объявил убитых русскими детей в Сирии, «специально присыпанными пылью, чтобы выдать их за жертв».

Стали известны некоторые подробности смерти Чуркина на “боевом посту” в ООН. Чуркин внезапно умер после прямого разговора с Путиным по телефону. Сообщает news2you.net

Информация стала известна благодаря инсайдеру ФСБ, т.н. «журналистке» Латыниной.

фото: news2you.net

 

Она написала в своем твиттере: “Дипломат Чуркин скончался в генеральном консульстве России в Манхэттене после разговора с Путиным“.

Он не успел даже выйти из посольства, не успел даже дойти до своего кабинета. Вообще ничего не успел. Как сообщается – разговор с Путиным был очень эмоциональным. Затем – сердечный приступ и смерть, сообщают очевидцы.

Видимо разговор был очень тяжелым, раз так вырубило старика “геббельса” не отходя от станка. А задуматься стоит и другим участникам “крымско-донбасской” аферы, пишут в этой связи украинские СМИ.

Вполне вероятно, что некоторых дипломатов и отпетых “ястребов” в окружении Путина будут убирать с авансцены в ближайшее время, считают комментаторы

Дело в том, что ветер поменялся и Трамп уже не друг, а разговоры повсеместно пишутся спецслужбами США.

Что наговорил до этого Чуркин и кому останется тайной, но видимо цена была достаточно велика, чтобы прекратить свое существование.

Между тем независимые наблюдатели обратили внимание на тот факт, что в последнее время резко участились случае гибели или убийства лиц, так или иначе имевших отношение к сбитому русскими малазийскому Боингу.


Также смотрите видео:


Президент- Визнання фейкових документів з боку… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

Экс-чиновники Януковича выплатили Украине огромную сумму: появились подробности

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки: , , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

4 комментария: Постпред России в ООН Чуркин умер после разговора с Путиным. Умирают все, кто знает об МН-17

  1. Shura KatsapkoShura Katsapko пишет:

    Цікаво: а в пеклі не нудить від усіх цих покидьків!!!???

  2. Так вот, если микроподонок нас так порадовал, как смерть Х@йла отмечать будем? Пустые полки в отделах спиртных напитков? Массовые гулянья и обнимашки со счастливыми незнакомыми людьми на улицах? Верховная Рада в срочном порядке объявляет этот день и три следующих праздничными, потому что на работу все равно никто не выйдет? Страшно представить масштабы праздника…

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета