ПОСОБНИКИ ТЕРРОРИСТОВ. Фирма ФРГ помогает «Газпрому» строить газопровод в обход Польши

Фирма ФРГ присоединилась к соглашениям итальянской, британско-голландской и австрийской компаний с «Газпромом» и помогает этому концерну России, проводящей террористическую деятельность в Имарате Кавказ и Украине строить газопровод в обход Беларуси.

Компания Wintershell, являющаяся дочерним предприятием крупнейшего химического предприятия ФРГ BASF, заключила с «Газпромом» меморандум о присоединении к строительству двух новых веток газопровода «Северный поток» (карта). Новые ветви должны удвоить мощности уже двух существующих веток потока, который после их строительства сможет транспортировать около 55 кубических метров российского газа в Германию в обход Беларуси, Украины и Польши.

Сообщает news2you.net со ссылкой на kavkazcenter.com

даль«Северный поток» транспортирует газ по Балтийскому морю. Также отмечается, что BASF стал четвертым западным концерном, который присоединился к проекту.

До этого выразили желание участвовать в преступном проекте итальянская Eon, британско-голландская Shell и австрийская компания ÖMV. Данные компании подписали соответствующие меморандумы на экономическом форуме в Петербурге (Нюене) в июне 2015 года.

Проект планируется закончить к концу 2019 года. Еще в январе 2015 года в «Газпроме» заявляли, что не собираются расширять «Северный поток». Каким образом данные крупные сделки коррелируются с введенными Евросоюзом санкциями в отношении России, пока неизвестно.

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки: , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета