ПОСЛЕ ШТУРМА ПАЛАТОЧНОГО ГОРОДКА ПОД ВР СААКАШВИЛИ АНОНСИРОВАЛ МАРШ ОБ ОТСТАВКЕ ПОРОШЕНКО

Третий президент Грузии Михаил Саакашвили после разгона палаточного городка по Радой предложил провести 18 марта всеукраинский мирный марш с требованием отставки президента. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Сообщают «Новости Для Тебя» со ссылкой на newsone.ua

«Предлагаю 18-го провести всеукраинский мирный марш с требованием отставки Порошенко, Авакова, Луценко и незамедлительного проведения выборов», — написал Саакашвили.

ПОСЛЕ ШТУРМА ПАЛАТОЧНОГО ГОРОДКА ПОД ВР СААКАШВИЛИ АНОНСИРОВАЛ МАРШ ОБ ОТСТАВКЕ ПОРОШЕНКО

ПОСЛЕ ШТУРМА ПАЛАТОЧНОГО ГОРОДКА ПОД ВР СААКАШВИЛИ АНОНСИРОВАЛ МАРШ ОБ ОТСТАВКЕ ПОРОШЕНКО

 

Также он добавил, что у его сторонников будет две недели на подготовку к акции, чтобы «не дать осечку».

Как ранее сообщал NEWSONE, семь правоохранителей пострадали в результате столкновений под зданием парламента в субботу, 3 марта. Кроме этого, среди митингующих под Радой из-за стычек госпитализированы 11 участников движения «Визволення». Сообщается также, что еще одного участника акции под ВР медики забрали на операцию в Александровскую клиническую больницу.

Ране сообщалось:

Госдепартамент США одобрил продажу Украине комплексов «Javelin», — Пентагон

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки: , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

9 комментариев: ПОСЛЕ ШТУРМА ПАЛАТОЧНОГО ГОРОДКА ПОД ВР СААКАШВИЛИ АНОНСИРОВАЛ МАРШ ОБ ОТСТАВКЕ ПОРОШЕНКО

  1. Mygas VladimirMygas Vladimir пишет:

    Если не будет Соболевым, Семенченко, Парасюком, ЮВТ, Гриценко, Садовым, РНС, Националистами и т.д. и т.п. — инициировано независимое громадское расследование и выложена вся цепочка антиконституционных действий в СМИ и интернет Сети — начиная от названия, состава, численности, личностей и исполнителей вместе с теми кто отдавал приказ на действия приравнивающих их к фашистам и соответствующего наказания за содеянное.
    СЧИТАЮ всё произошедшее очередным договорняком и продажностью с целью уничтожения остатков патриотизма и сопротивления от коричневой чумы — власти людожерів.
    И если не будет радикальных действий по устранения этой системы, единой страны НЕ СТАНЕТ, как впрочем и этих псевдооппозиционеров политиков тоже…
    теперь либо они встанут все вместе с народом либо всё со временем приведёт к Албанскому сценарию, когда будут методом самосуда уничтожены все паразиты от мала до велика, история в очередной раз руками народа снивелирует перекос узурпации власти.
    Хотя сейчас самый своевременный и «мирный» = Румынский сценарий… если только ещё в окружении сумасшедшего харанта ещё остались здравомыслящие и понимающие как всё заходит очень «далеко». Бумеранг запущен и грань не возврата пройдена….

  2. Mygas VladimirMygas Vladimir пишет:

    Долой кремлёвский ресурс в космический мусор

  3. Wladimir LupanskiyWladimir Lupanskiy пишет:

    когда этот член заткнется , пусть пиздует в грузию и нехер сувать нос в Украину

  4. гандоны! вояками попользовались и выкинули. зато сколько вони -пиар называется.

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета