Помощница М. Саакашвили М. Гайдар признает Россию страной-агрессором и оккупантом Крыма (видео)

Мария Гайдар: «Россия воюет с Украиной — это абсолютный факт. Эта война вдвойне аморальна, поскольку Россия не признает своих военных».

Трагических событий на востоке Украины не было бы, если бы Российская Федерация не посылала туда своих политтехнологов и военных.

Как сообщает news2you.net со ссылкой на o-leusenko-politolog.blogspot.com, об этом заместитель председателя Одесской облгосадминистрации Мария Гайдар заявила в интервью телеканалу новостей «24».

марии

«Россия воюет с Украиной — это абсолютный факт. Там есть российские военные, они там гибнут. Там есть военная техника, есть переговоры мирные — об отводе вооружений. Это факт, тут нечего говорить, тут нет никакого вопроса: эта война есть. Может быть, для тех людей, которые смотрят исключительно российское телевидение, этой войны нет, но для меня то, что эта война есть — это абсолютный факт», — подчеркнула Гайдар.

На вопрос ведущего о том, считает ли она Россию, свою родину, страной-агрессором, Гайдар ответила: «Безусловно. Те события, которые происходят… их не было бы, если бы Россия не отправляла туда политтехнологов, военных. И это предательство, в том числе, относительно российских военных, которые там погибают, но они не признаны. Поэтому эта война вдвойне аморальна. И Крым аннексировала Россия — это моя позиция».

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки: , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета