Поклонская пугает войной в Крыму: Украина хочет расшатать мир на полуострове

Готовя диверсии в Крыму Украина показала свое истинное лицо.

Об этом заявила самозваный прокурор полуострова Наталья Поклонская. Сообщает news2you.net со ссылкой на dialog.ua

Она отметила, что «украинские политики уже давно избрали для себя преступные методы для того, чтобы расшатать мир в Крыму, и такими действиями они показывают свое истинное лицо».

фото: dialog.ua

фото: dialog.ua

«Они ведут реальную войну против собственных граждан на Донбассе — убивают женщин, детей и стариков. Не стоит удивляться тому, что эти люди хотят принести насилие и на мирную крымскую землю», — пояснила Поклонская.

Читайте также:  Под Киевом совместно с США построят мусоросжигательный завод

По ее словам, ныне на полуострове отдыхает большое количество украинцев, а жители Крыма относятся к ним по-братски.

«А властям Украины, по всей видимости, такое положение дел очень не нравится. Готовя такие диверсии, они не брезгуют тем, что могут погибнуть и граждане их страны», — отметила она.

Читайте также:  Запущенная из сектора Газа ракета попала в детский сад на юге Израиля

Также смотрите видео:

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки: , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

192 комментария: Поклонская пугает войной в Крыму: Украина хочет расшатать мир на полуострове

  1. Да смех то плохой!!!! Вы сейчас не можете представить ,что ждёт Украину!!!

  2. Борис МохирБорис Мохир пишет:

    ложь об украинских диверсантах в Крыму — гнусная провокация террориста Путина и ФСБ чтобы создать повод для полномасштабной войны с Украиной и оккупации страны — точно такую же провокацию Кремль устроил в 1939 году чтобы создать повод для войны с Финляндией — красноармейцы подкатили орудие к границе и пальнули по сараю на своей стороне — Кремль тут же обвинил крохотную Финляндию в нападении на огромный СССР и двинул танки и дивизии на территорию Финляндии ,где целый год убивали финнов ,но получили такой отпор ,что вынуждены были убраться с финской территории, успев правда аннексировать (как обычно) часть суверенной финской территории Карелию ,как теперь аннексировали украинский Крым — почерк провокаций Кремля не меняется с 1918 года — история свидетельствует ,что сущность России -это нападение на другие страны ,захват чужих территорий и установление там своего господства.

  3. Негров пусть своей задницей пугает….

  4. истинное лицо ваш вова показал захватывая Крым, теперь вам истинную Ж..ПУ покажут, капут вам всем ватникам скоро будет и погоны генеральские не помогут

  5. Димон ТкачДимон Ткач пишет:

    …это убожество криворотое еще и пугает…

  6. паРАШИСТИ !!! БО ВОНИ НІЧОГО НЕ РОЗУМІЮТЬ !!!

  7. Олег ЗайцевОлег Зайцев пишет:

    украина уже давно показала свой фейс — дождёмся когда совсем оборзеет.

  8. Stanislav ZavatskyiStanislav Zavatskyi пишет:

    ВТОМИЛАСЯ МЕДВЕДЕВУ ДАВАТИ ПЕРЕЙШЛА НА ІНТЕРВЬЮ

  9. Уж очень она какая то секси… Смотрите как щечки надувает…

  10. Galina VorobievaGalina Vorobieva пишет:

    Группа юристов, подали заявление в Международный Уголовный Суд (МУС) в Гааге, с требованием привлечения Путина и его подельников к ответственности в соответствии с нормами Мне интересно, Герман Геринг, Иоахим фон Риббентроп, Вильгельм Кейтель, Эрнст Кальтенбруннер и многие другие поддерживали идею Нюрнбергского трибунала или нет, кто как думает?
    Oтвет: – Они самым решительным образом считали, что это контрпродуктивно… Милошевич тоже считал, что это несвоевременно. Чикатило знал, что суд преждевременен, что надо спросить мнение коллектива трудового, соседей. Пока зверствует русское государство, а оправдывает эти зверства его пропаганда и прихлебатели — русские, то и ответственность делится поровну между злобным государством и поддерживающим его «государствообразующим» народом.

  11. Shamsi KhalilovShamsi Khalilov пишет:

    Наркоманка хренова, оно еще мычать может!? Чья бы корова мычала!???

  12. Tadeusz BorzyńskiTadeusz Borzyński пишет:

    Це нагадує «напад польських диверсантів», що став формальним приводом для вводу німецьких військ у Польщу 1939 року(

  13. Nes NestNes Nest пишет:

    Пох.. что там вякает эта порногенеральша

  14. Tadeusz BorzyńskiTadeusz Borzyński пишет:

    «Гливицкая провокация», вооруженное нападение 31 августа 1939 отряда немецких диверсантов, переодетых в польскую военную форму, на немецкую радиостанцию в приграничном городе Глейвиц (ныне Гливице, Польша). Провокация была организована немецкими спецслужбами согласно секретному приказу Гитлера, требовавшего создать абсолютно безупречный повод для начала войны, который заклеймил бы Польшу как агрессора. Непосредственным исполнителем операции был Науйокс. С радиостанции, якобы захваченной поляками, прозвучало обращение на польском языке, призывающее поляков «объединяться и бить немцев». 1 сентября 1939 в десять часов утра Гитлер выступил по немецкому радио с обращением к рейхстагу и немецкому народу, оправдывая начавшееся вторжение в Польшу нападением, совершенным польскими регулярными частями на радиостанцию в Глейвице. Все участники и оставшиеся в живых исполнители должны были дать подписку о неразглашении тайны, им было запрещено идти на фронт. Переодетые «диверсанты» были расстреляны. Так началась Вторая мировая война.http://dic.academic.ru/dic.nsf/politology/719/%D0%93%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%B2%D0%B8%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9

  15. Микола БуряМикола Буря пишет:

    Собаки лают караван идет.Да и отмяшкала она свое уже.Братва в крыму ждет момент…

  16. Алекс ВолкАлекс Волк пишет:

    Ой дура!нет дурочка подневольная!

  17. Jury RozhokJury Rozhok пишет:

    не въехал, какие диверсии?

    • Не могу еду на Юг в машине!!! Кровать дома))))))

    • В Москве заговорили о праве России нанести удары по украинским базам террористов

      Поскольку Россия и украина не находятся в состоянии войны, вылазка украинских диверсантов в Крым должна быть расценена как террористическая угроза, а не войсковая операция.

      Об этом в интервью “Московскому комсомольцу” заявил авторитетный российский военный эксперт Виктор Мураховский.

      “На Украине действует целая плеяда вооруженных групп, которые не подчиняются ни правительству Украины, ни Генеральному штабу, – отметил эксперт. – Но я не исключаю, что эти люди могли быть подготовлены в Разведывательном управлении Генштаба, так как военно-политическая верхушка Украины не может существовать в мирных условиях. Они могут отрицать что угодно, но факт в том, что Запад уже устал от них. Украинские власти понимают, что чем меньше США и Евросоюз будут испытывать к ним интерес, тем меньше эти страны будут оказывать им финансовую помощь. При помощи этой диверсии Киев может попытаться переломить тенденцию на понижение агрессии и попробовать выпросить у Запада еще большую поддержку”.

      При этом он полагает, что Россия вправе нанести удары по базам подготовки террористов на территории Украины.

      “Понятно, что диверсанты были вполне профессиональными, но наши силовики сработали так, что мирное население не пострадало, – говоирт Мураховский. – Очень жаль, что погибли двое военнослужащих. Усиление мер безопасности и ликвидация украинской диверсионной сети будет достаточным ответом. Ну и, конечно, Москва должна предупредить Киев, что если провокации будут продолжены, последует адекватный ответ в рамках международного соглашения по борьбе с терроризмом. Так как Россия и Украина не находятся в состоянии войны, действия украинской ДРГ вполне могут быть рассмотрены как террористические. Это значит, что Россия имеет право при необходимости нанести удар по террористическим базам, размещенным на территории Украины”.

    • ДЕЙСТВИЯ ДИВЕРСАНТОВ В КРЫМУ ПОДВЕЛИ УКРАИНУ К КРАЙНЕ ОПАСНОЙ ЧЕРТЕ

      Киевские власти переходят к террору, заявил Владимир Путин, комментируя задержания украинских диверсантов в Крыму. Неужели Порошенко решился на эскалацию ситуации на границе с Крымом? Россия, конечно, не будет в ответ наносить бомбовые удары по позициям украинской армии, и все же о последствиях вторжений диверсантов на российскую территорию нужно волноваться не Москве, а Киеву…

      ПОДРОБНЕЕ: http://news-front.info/2016/08/10/dejstviya-diversan

    • Поздно отпираться: Теракты в Крыму анонсировал Ганапольский на украинском ТВ
      ======================================================================
      Украинцы, пытающиеся откреститься от истории с прорывом диверсантов в Крым, выглядят нелепо, поскольку их СМИ еще совсем недавно открыто анонсировали террористические акты на полуострове. На этот факт обращает внимание политолог Владимир Корнилов. “Главное, когда Ганапольский в украинском эфире обещает, что Керченский мост будет взорван “украинскими партизанами”, это не вызывает никаких возмущений в Киеве. Радостно поддержали на Украине, процитировали, обсудили, но не осудили.

    • Igor NeubivaeemiyIgor Neubivaeemiy пишет:

      Елена Федорова Ну попробуйте )) все города ваши возле кордона с землей смешаем ))

    • Igor Neubivaeemiy я от смеха падаю)))) Это вы ,да с землёй?????? Ой не могу))))) сколько вам лет ???? Смешатель))))))))

    • Igor NeubivaeemiyIgor Neubivaeemiy пишет:

      Елена Федорова Ленчик подложи под пукан чтонить )) https://www.youtube.com/watch?v=Ag6flQ-Vva0

    • Igor NeubivaeemiyIgor Neubivaeemiy пишет:

      Елена Федорова а куда именно едешь ?)) разворачивайся )) а ха ха

    • Igor NeubivaeemiyIgor Neubivaeemiy пишет:

      Елена Федорова а где Гиви потерялся ? а ха ха

    • Igor NeubivaeemiyIgor Neubivaeemiy пишет:

      Елена Федорова ну я тебя предупреждал если шо))

  18. Белочка от кокса у девочки

  19. Oleg RogalskyOleg Rogalsky пишет:

    РаиССия только и занимается террором. И что? По ихнему защита своей страны — это террор?! Нахрена тогда Вермахт в сороковых надо было терроризировать?!

  20. Konstantin BraginKonstantin Bragin пишет:

    А это та которая ДУМАЕТ МОЗЖЕЧКОМ (в лучшем случае)…
    Сидела бы молча в тряпочку и не вы…валась. «прокурорша» блин, во всей красе….

  21. так вона скоро пойдет на повышщение в мацкавию ножки раставила и все повышение обеспечено

  22. Alexander PelyaAlexander Pelya пишет:

    Єбонута на всю голову!!!

  23. Olga GodunovaOlga Godunova пишет:

    Может из нее сделают распятую девочку?

  24. Konstantin NosikovKonstantin Nosikov пишет:

    Она ничего САМА не говорит! Говорит в Мордоре один. Готовит наступление? Сомневаюсь.

  25. Henry MohockHenry Mohock пишет:

    Другими словами — «Мост построить не могём. Будем ч/з Мариуполь прорываться!»

  26. Vilgirdas DavidonisVilgirdas Davidonis пишет:

    Проститутка — она и есть проститутка: ей святое — мародерство и ненависть ко всему за пределами ее хохо!

  27. Дура ПРОкЛЬОнська думкою багатіє 🙂

  28. Морда не искаженная интеллектом

  29. подлый ПРЕДЛОГ действия точно как у ГИТЛЕРА в 39м…

  30. Значить в Криму назрівають бунти.Треба придумати ворога-найкраще підходить Україна, щоб відволікти від проблем насущних .

  31. Цю шмакодявку та гофріровану соску і коментувати немає охоти

  32. Кажется она такая грустная от не разделенной лесбийской любви жалко кобылу!

  33. Твоє діло маленьке підклінска-ОТСОСКА!

  34. «поклонская хочет».. смешно.. она не может хотеть, априори, она может только выполнять чужие «хочу»…

  35. А Росія своє лице не показувала в Грузії,в Молдові.Чечні, в Криму,Донецьку.В Раїси там була тільки морда.Гравіцапа якась,чи пацаки її отрепетировали.

  36. иногда лучше сосать,чем говорить!

  37. Пані Інно, Українською, будь ласка.

  38. Нихрена себе, прокурор занюханного района-генерал!

  39. куда ви всі будете втікати , я вже і не знаю !!!!!!!

  40. Поклонська це путінська тварюка.

  41. Nikolay IvinskiyNikolay Ivinskiy пишет:

    А ВИ ДУМАЕТЕ ЛЕГКО ПРОСТИТУТЦІ БУТИ ПРОКУРВОЮ КАЦАПСЬКОЮ ???????????

  42. Anatolii GuseinovAnatolii Guseinov пишет:

    …и отвлекает от сосания

  43. Dima LitvinovDima Litvinov пишет:

    Очко то не железное….Знают твари,чьё сало тронули…..

  44. Сергей РеньСергей Рень пишет:

    мягко говоря проститутка в законе

  45. Natalya KovalevaNatalya Kovaleva пишет:

    Разовая прокладка путинского режима — используют и расстреляют.

  46. Oksana VolyaOksana Volya пишет:

    Когда она уже займется своими прямими обязаностями и перестанет строить из себя прокурора

  47. Що Ви на Українського прокурора тут Виписуєте? Може Усі таки були до майдану «просто рознарядка Турчинова ппрезидента» -попала Поклоньскій у Крим? Як Вана сумує за членами КАМАНДИ!

  48. сами все расшатывают.а других обвиняют

  49. Петро ГудзьПетро Гудзь пишет:

    готуються зачистити залишки кримських українців

  50. Классный сайт по изучению английского языка http://mir-slov.com/i.php?i=33960

  51. Только равный доступ к образованию на родном языке на русском и мове даст Украине мир и согласие

  52. Только равный доступ к образованию на родном языке на русском и мове даст Украине мир и согласие

  53. Сосалка заговорила… Хуй ис пасти своей вынула!

  54. Путин уже объявил , что будет взрывать в Крыму и обвинять в этом Украину. Забыли , кто взрывал дома в Москве и Рязани ? Предупредите всех крымчан . Будьте бдительны.

  55. Larisa RoshkoLarisa Roshko пишет:

    Хто вона така ? .. гівно псяче..

  56. Alexandr VoloshinAlexandr Voloshin пишет:

    Давно эту блядь не постили 🙂

  57. Alexandr VoloshinAlexandr Voloshin пишет:

    Давно эту блядь не постили 🙂

  58. Alexandr VoloshinAlexandr Voloshin пишет:

    Давно эту блядь не постили 🙂

  59. Nataliia ManytskaNataliia Manytska пишет:

    Из классики:
    -Ах ты ж сучка крашена!
    -Ну почему же крашенная, это мой натуральный цвет волос…

  60. Andrew DmitrieffAndrew Dmitrieff пишет:

    Повесят её… Жалко… Молодая, но глупая

  61. Tata TataTata Tata пишет:

    Ни образования, ни образованности — прокурор ГЛАВНЫЙ. Покорная и слабовольная ,легко продажная — прокурор ГЛАВНЫЙ.

  62. Elena Chernysh-BrownElena Chernysh-Brown пишет:

    Зайцев и снова вы , здрасьте..так как ваш Путин свой фейс миру показал )) то извините….а заворушка с украинскими «террористами » в крыму очередная лже многоходовочка вашего царька….и Поклонская подпукивает туда же …. мы уже привыкли к этому ……)))))

  63. Ekaterina RastvorovaEkaterina Rastvorova пишет:

    а не ты ли это организовала по указке ху—ла

  64. Получила домашнее задание и выполняет.

  65. Igor ShmelevIgor Shmelev пишет:

    не не повесят , на зоне ублажать будет уголовниц

  66. Яка ж неприємна істота, ця поклонська. Просто гидота.

  67. ЭТА СУЧКА МОЖЕТ НАПУГАТЬ РАЗВЕ ЧТО 100% ИЗНОСОМ СВОИХ ГЕНИТАЛИЙ

  68. конченая соска дешевая…мразь…заткни ипало поганое, дешевка…

  69. Не пора ли начать выдавать оружие населению и тогда никакая Поклонская не сможет так заявлять

  70. Кого может бояться проститутка толко сутенера

  71. Alex GrimmAlex Grimm пишет:

    Они там с хутиным одного члена объелись?

  72. Барышня, шо курим, сушеный ослиный кизяк?

  73. Прости, Господи, но и сука она,пришмандовка путинская!

  74. Разве она не СОСЁТ уже в ГОСДУРЕ ???

  75. Отлезь из Украины , тварюка!

  76. Шлюху слушать,себя не уважать.

  77. Orest RomanykOrest Romanyk пишет:

    Смокталку вже добряче розхитали , збуджена до сквирту , не може кiнчити нiмфоманка-русофобка , все мало )))))

  78. Saša SerbynSaša Serbyn пишет:

    ШО ЗА бляхамуха, відчепися сучко, СКОРО СПАС

  79. Vitaliy VasilyovichVitaliy Vasilyovich пишет:

    Ця курва ще щось мукає. Краще нехай мовчить може довше проживе

  80. Denis PolischukDenis Polischuk пишет:

    ну правильно, раз нет туристов, то надо придумать «лишь бы не было войны» :):):)

  81. Larisa StelmachenkoLarisa Stelmachenko пишет:

    ЧЁТ ЩЁКИ ПУХЛЫЕ….К ЧЕМУ БЫ ЭТО????)))

  82. Заявление президента: «Звинувачення російською стороною України у тероризмі в окупованому Криму лунають так само безглуздо та цинічно, як заяви російського керівництва про відсутність російських військ на Донбасі.
    Ці фантазії — лише привід для чергових військових погроз на адресу України.
    Україна рішуче засуджує тероризм у всіх його проявах і формах та, відповідно, відкидає практику використання будь-яких терористичних заходів для деокупації Криму.»

  83. Кукла фарфоровая безмозглая

  84. Заявление президента: «Звинувачення російською стороною України у тероризмі в окупованому Криму лунають так само безглуздо та цинічно, як заяви російського керівництва про відсутність російських військ на Донбасі.
    Ці фантазії — лише привід для чергових військових погроз на адресу України.
    Україна рішуче засуджує тероризм у всіх його проявах і формах та, відповідно, відкидає практику використання будь-яких терористичних заходів для деокупації Криму.»

  85. Заява президента України, щодо ситуації в Криму: Україна рішуче засуджує тероризм у всіх його проявах і формах та, відповідно, відкидає практику використання будь-яких терористичних заходів для деокупації Криму.
    Саме Росія вже давно щедро фінансує та активно підтримує тероризм на території України, піднявши його до рівня своєї державної політики – і в окупованих районах Донбасу, і в анексованому Криму, в стилі 30-х років минулого століття.

  86. Представляєте? як путін взнає? що то не українці керують Україною, а евреї Кпсс вониж його з болотной!

  87. У нее есть позы поэротичнее

  88. Милена СкМилена Ск пишет:

    а кого пугает-то? крымскую вату?))

  89. Valerii TurcanValerii Turcan пишет:

    Prostitutka idi naxui v kremli i komandovai tundru a Krim Ukraina

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета