План Путина – циничная попытка выйти из минских обязательств — New York Timesк

План Путина является циничной попыткой выйти из минских обязательств, пишет The New York Times со ссылкой на слова информированного западного дипломата, пожелавшего не разглашать собственное имя. Об этом сообщает «Сегодня».

Опасения в дальнейшей эскалации конфликта на Донбассе вызывает факт, что, якобы Путин в ходе вчерашней встречи предложил Меркель и Олланду план, фактически с частичным признанием автономий так называемых «ДНР» и «ЛНР».

Президент России Владимир Путин предложил канцлеру Германии Ангеле Меркель и президенту Франции Франсуа Олланду дорожную карту по созданию в Украине «нового Приднестровья», сообщает The New York Times со ссылкой на информированного западного дипломата.pyt
«Путин не собирается проигрывать на Украине»

«Это не мирный план. Это дорожная карта к созданию нового Приднестровья или Абхазии в Украине. Это циничная попытка выйти из всех обязательств, взятых в Минске», – сообщил дипломат изданию на условиях анонимности.

В свою очередь, по информации американского издания Financial Times, еще в августе (2014 года – ред.) стало понятно одно: Путин не собирается проигрывать на Украине.

www.facenews.ua

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки: , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета