Патриарх Кирилл подписал обращение про запрет абортов в России

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл подписал текст обращения, призывающего полностью запретить аборты на территории России.

Согласно информации, подписи под обращением собирают участники Общероссийского общественного движения «За жизнь» и движения «Православные добровольцы». Текст обращения был согласован с патриаршей комиссией по вопросам семьи, защиты материнства и детства.. Сообщает news2you.net со ссылкой на hvylya.net

Читайте также:  Большая жатва

Активисты, которых поддержал патриарх, выступают за признание за зачатым ребенком статуса человеческого существа, жизнь, здоровье и благополучие которого должны быть защищены законом; за запрет хирургических и медикаментозных прерываний беременности, а также за запрет противозачаточных средств с абортивным действием.

фото: hvylya.net

фото: hvylya.net

 

Читайте также:  Украинцам выплатят две пенсии в декабре

Кроме того, подписанты обращения добиваются запрета вспомогательных репродуктивных технологий, неотъемлемой составляющей которых, по их мнению, «является унижение человеческого достоинства и убийство детей, находящихся на начальных этапах эмбрионального развития».

Также инициаторы документа просят оказания из федерального бюджета материальной помощи беременным женщинам и семьям с детьми на уровне не менее прожиточного минимума.

Читайте также:  Запущенная из сектора Газа ракета попала в детский сад на юге Израиля

Также смотрите видео:


Жириновский получил орден от Путина со словами… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

Россия насыщает оружием Донбасс и готовит войска против Западной Европы, — Бессмертный

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки: , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

20 комментариев: Патриарх Кирилл подписал обращение про запрет абортов в России

  1. Genri MattiasGenri Mattias пишет:

    Сволочь Кирил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. Моськовськи попи це агенти ФСБ і вороги всього Українського.

  3. Солдатики уж заканчиваются , а новых нет — запретить аборты . Прямо стратег , не от мира сего

  4. Вадим ЗубовВадим Зубов пишет:

    Российскому патриарху, правильней бы было подписать обращение, о том, что бы не происходили пьяные зачатья. Что бы сократить рождаемость неполноценных детей. Поскольку из них вырастают такие как Путин!

  5. Сергей ЯшинСергей Яшин пишет:

    Куда полез патриарх? Яв жизнь человеческую убери оттуда оттуда свои грабли

  6. Ivan PasekaIvan Paseka пишет:

    Всем добра!( С одобрения родителей этот педофил целует детей, очнитесь, таких же детей он убивает в УКРАИНЕ, СИРИИ, убил в ЧЕЧНЕ и БЕСЛАНЕ!

    В связи с тем, что выставку «Джок Стерджес. Без смущения» сейчас, судя по всему, закроют, предлагаю Вашему вниманию другую экспозицию.
    «Владимир Путин. Без совести»

    «Самое безобразное во всей истории с фотовыставкой то, что на нее напала стая уродов, а руководство выставки прогнулось и закрыло экспозицию. Хотя закон был на их стороне и они могли приказать охране выставить эту шпану во главе с Цветоковым вон! Теперь, боюсь, среди штурмовиков-патриотов начнется соревнование: кто из этих отморозков круче расправится со свободомыслием.»
    А.Подрабинек
    И все здесь юродствующие,прикрывающиеся нравственностью бабёшки -такие же уроды

    Егор Матвеич. 17 hrs · Весь день провалялся с температурой и на фисбук просто не было сил, а тут щаз тыц-включил-открыл и читаю в ленте «На вернисаже, как-то раз, мочой облил военный наш….». Не роль мочи в новейшей истории России, от спортивных рекордов до искусства, меня уже не удивляет, победили сыр и помидоры, победим и фотографии. Да и что тут нового, чему удивляцца, когда у нас не только нассано кругом, но и традиционно насрано и не убрано.

    Удивляет другое, у меня в моем поселке, да что там в поселке,- в России родителям можно безнаказанно избивать своего ребёнка, а вот устраивать фотовыставки детей нельзя. А давайте ваще фотографию запретим, разве детей ваще можно фотографировать, да? Фотография отбирает у них душу, ага. Только иконопись и лубок.

    И каждый офицер России теперь просто обязан посетить выставку и обоссать её стену. Это вселит в подчиненных боевой дух, и нагонит страху на врагов Росиюшки, потому шо российский офицер, выпивающий 10 литров пива, способен обоссать все живое в радиусе пяти км. И это только офицер-моченосец, а еще есть у них в подчинении солдаты, которые страшно подумать сколько могут обосцать и засрать вокруг себя.

    Пусть весь Мир затаив дыхание смотрит, как мы боремся за высокодуховное, ура, вперед в светложелтое будущее.
    А фото этого Стерджеса я посмотрел, фиг его знает, никак, думаю что до этого случая его картинки ваще нахрен никому не нужны были.

    Да и если у какого больного ублюдка встает х@й на фото голого ребенка, то это его надо закрывать, а не выставку. Но это в нормальном Мире так, в нормальном, а у нас? У нас принимаецца закон что бы установить видеокамеры в школьных туалетах. Это не порнография смотреть на писающих детей? Или Вы думаете Милонов, Мизулина и матушка телегония Анна Едросовна, не знают шо творицца в детских домах, или какое зверство в колониях малолетних?

    Знают. Только этим лицемерам нахер это не надо. Потому шо у нас всё духовно, скрепно, а педофилия только в гейропе. Так шо пиндоскую фотопошлость долой и даешь выставку российской духовности, под песню Гамноюзова «офицеры, офицеры», которая теперь заиграет новыми желтыми красками.
    А фото для этой выставки, я Вам сюда скину.

    .
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=120535761742366&set=gm.1350161374996780&type=3&theater

  7. Valeriy SavaValeriy Sava пишет:

    Шо, ватанів не хватає для заваєваній ? 🙂

  8. Krisstian SemuelKrisstian Semuel пишет:

    Видать,сам рожать собрался… :)))

  9. Borys KolesnykBorys Kolesnyk пишет:

    А вы у женщин, про это, спросили….? Странно, женский вопрос «решают «мужики… Радетели вы ненаглядные….

  10. На часі повернути закон про податок на бездітність.

  11. Andrew KlepikovAndrew Klepikov пишет:

    Религия -мракобесие и опиум для народа!

  12. И секс запретить на фиг! Вот тогда и скрепы будут еще более скрепее.

  13. Oleg RomanOleg Roman пишет:

    Святой рашист-неандерталец….. Bratislava Praha,

  14. совсем гундяйку бесы одолели

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета