“Открытая угроза Путина означает, что план вторжения готов”, — Гай озвучил тревожный прогноз о масштабном вторжении России.

Сегодняшнее заявление президента РФ Владимира Путина о неподконтрольных боевиках “Л\ДНР”, которые в ответ на поставки американского оружия могут начать эскалацию боевых действий, доказывает готовность Кремля ко вторжению.

Волонтер Мирослав Гай озвучил тревожный прогноз о планах РФ, пишет Новости Для Тебя со ссылкой на dialog.ua

В соцсети активист напомнил слова Путина о том, что число жертв на Донбассе после передачи Киеву американского летального оружия вырастет, хотя ситуация кардинально не изменится.

фото: dialog.ua

 

К слову, российский президент открыто заявил, что террористы непризнанных “народных республик” могут сами направить оружие, которое есть в их распоряжении, в другие зоны конфликта.

По мнению Гая, эти слова стоит расценивать как готовность к масштабной войне.

“То что Путин так угрожает, значит план вторжения готов, и без поставок летального оружия оно имеет гораздо больше шансов начаться”, — резюмировал волонтер.


Также смотрите видео:


ЖУРНАЛИСТКА НА ВСЮ СТРАНУ унизила ГРОЙСМАНА v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

Сергей Хрущев: Время Путина истекло в 2008 году (ВИДЕО)

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки: , , , , , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

9 комментариев: “Открытая угроза Путина означает, что план вторжения готов”, — Гай озвучил тревожный прогноз о масштабном вторжении России.

  1. с нашей властью, нам уже враги не нужны!

  2. Он не только *готов*, но и уже начал исполняться. Первая фаза — накапливание российских войск в Белоруссии завершена. Осталось лишь дать команду *Фас!*. Он снова думает, что всех переиграл. Тем горше будет разочарование. Одно плохо — за его *многоходовочки* будут расплачиваться тюменские, воронежские и тамбовские ребята. Это им гореть в танках, это их будут собирать по кускам в пластиковые мешки. Рабов не спрашивают, конечно. Но, всё равно, жалко. Не так, конечно, как тех, кто защищает Родину, но всё же.

  3. План давно был,да кишка тонка.

  4. Sergey MorozSergey Moroz пишет:

    Бумеранг всегда возвращается…

  5. Или перестань нагонять шума на пустом месте, ТС, или беги в Сибирь

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета