«Он так кричал, что чуть не лопнул»: Сеть шокировала перепалка между Наемом и Рабиновичем в прямом эфире. Чуть не подрались (видео)

6 сентября, в прямом эфире произошел конфуз между политическим деятелем, телеведущим и предпринимателем Вадимом Рабиновичем и его оппонентом народным депутатом Мустафа Найем.

В прямом эфире «112 канала», словесная перепалка едва не переросла в драку. Провокационные высказывания и взаимная неприязнь, даже присутствие женщины не сдерживала политиков. Сообщают Новости Для Тебя со ссылкой на korupciya.com

«За меня голосовали люди Украины, а вы шли в БПП. Вы сидите в БПП и критикуете, рассказываете байки! Рассказывайте … Не лекторат, а люди Украины. Слышишь, ты …» — кричал в прямом эфире Рабинович.

"Он так кричал, что чуть не лопнул": Сеть шокировала перепалка между Наемом и Рабиновичем в прямом эфире. Чуть не подрались

«Он так кричал, что чуть не лопнул»: Сеть шокировала перепалка между Наемом и Рабиновичем в прямом эфире. Чуть не подрались

 

На такие громкие заявления Найем ответил:

«За вас голосовали, ваши однопартийцы! В вас нет избирателей. Пока вы сидели с людьми которые признавали страну агрессора … Вам наплевать! Вы только за деньги …»

Смотрите видео:



«Он так кричал, что чуть не лопнул»: перепалка… v7v7v7com
Ранее сообщалось:

Публично униженный Додон решил наказать военных, уехавших на учения в Украину: появился указ разгневанного президента Молдовы.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки: , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

12 комментариев: «Он так кричал, что чуть не лопнул»: Сеть шокировала перепалка между Наемом и Рабиновичем в прямом эфире. Чуть не подрались (видео)

  1. Isaak LitovskyIsaak Litovsky пишет:

    Спорят кто больший уебок , а на самом деле оба одинаковы.

  2. избиратель рабиновича дважды судимого за воровство могут быть только дебилы

  3. спектакли для электората…пипл хавает. Так кажется они говорят…

  4. Може вже досить НАМ семітів у владі??? Ще не дістали вони нас до печінки, га???

    • достали безусловно…и пора конечно сносить уже эту власть…но только так, что бы они отвечали за свои преступление…что бы накраденное в казну вернулось…что бы тем, кто за ними к власти придет, хороший урок был…А то надоело уже …»расстрелять»…»повесить»…что б вы понимали, смерть — это не НАКАЗАНИЕ…смерть — это ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ НАКАЗАНИЯ…

  5. … Найем даже не поднялся. А этот авантюрист и прохвост Рабинович чуть не лопнул от злости … Кстати, у него ширинка была не застегнута…

  6. Жаль, що не лопнув.Мерзенний тип той рабинович.

  7. У Вадика избиратели в лице Неронова,Имбрика ,Мадери і іже с німі

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета