ОХОТА НА ПУТИНА. Оппозиционный журналист призвал мир нейтрализовать Путина

Независимый оппозиционный тележурналист Александр Сотник (глава проекта Sotnik-TV) призвал международное сообщество нейтрализовать Путина и его подельников, назвав действия Кремля и лично Путина террористическими.

Это обращение последовало в ответ на произошедшее 29 января очередное нарушение российским военным самолетом воздушного пространства Турции. Сообщает news2you.net со ссылкой на kavkazcenter.com

Сотник расценил данное действие Кремля как провокацию, целью которой является развязывание войны против НАТО, членом которого является Турция.

фото: kavkazcenter.com

фото: kavkazcenter.com

В качестве мотива для столь иррационального поступка кремлевского главаря журналист рассматривает дестабилизацию психологического состояния Путина, вызванную британским докладом по делу Литвиненко и заявлениями первых лиц США о воровстве чекистского пахана: тем самым Запад фактически официально признал Путина убийцей и финансовым преступником.

«Путин и его группировка продолжают провоцировать страну — члена НАТО — на военные действия, — пишет Сотник на своей странице в Facebook. — То, что «главком РФ слетел с катушек» — ни для кого не секрет. Последние заявления Оуэна в Лондоне и замминистра финансов США Шубина взбесили его до окончательной утраты рассудка».

Читайте также:  В Киеве начался Марш за импичмент, организованный сторонниками Саакашвили - онлайн-трансляция

Журналист предупреждает, что «Путин — политический террорист», а также «убийца и военный преступник глобального масштаба», который, как следует из заявления, является главарем банды коллективного «Чикатило с ядерным чемоданчиком».

«Рядом с ним — деятели помельче, но ничуть не лучше. Все они — убийцы и бандиты. Медведев, Лавров, Патрушев, Бортников, Сечин, Рогозин, Иванов, Ротенберги и прочая крысиная шушера», — подчеркивает автор текста.

Сотник с сожалением констатирует, что внутреннего ресурса у российского общества для решения проблемы Путина нет, поскольку «население России этот Франкенштейн уже взял в заложники»: небольшого процента протестующих недостаточно для оказания эффективного давления на власть, а остальные граждане либо смирились с участью, либо пассивно поддерживают действующий режим (хотят ли русские войны — ВИДЕО).

Читайте также:  СААКАШВИЛИ В СУДЕ ОБЪЯВИЛ О ГОЛОДОВКЕ

«Единицы еще рискуют, высказывая недовольство, но они ничего не решают. Большинство же — либо смирилось со своей участью и, зажмурившись, ждет, когда «всех накроет медным тазом», либо страдает Стокгольмским синдромом, очаровываясь человечностью террориста», — объясняет Сотник.

Журналист заключает, что внешние силы — единственный субъект, способный изменить политический расклад в России, которая, по словам Сотника, лишилась суверенности как государство и поэтому может быть подвергнута иностранному вмешательству.

«По факту никакого государства уже в России нет. Оно разрушено. Власть в РФ захвачена группой террористов. Плавно, ступенчато, расчетливо. Так захватывают самолет, тщательно разработав план и распределив роли между захватчиками», — указывает журналист.

Автор обращения указывает, что непосредственный интерес международного сообщества находится в плоскости защиты цивилизации от ядерной катастрофы, угроза которой является инструментом шантажа «в планетарном масштабе».

Читайте также:  Запущенная из сектора Газа ракета попала в детский сад на юге Израиля

«И чтобы исключить даже однопроцентную вероятность ядерной катастрофы — необходимо нейтрализовать группу лиц, захвативших условный борт «Россия», — резюмирует Сотник, пояснив, что в данной ситуации следует применять стандартную тактику нейтрализации террористов, «захвативших здание или транспортное средство».

«Здесь надо действовать точно так же — просто с учетом того, что захвачено политическое поле целого государства», — отмечает Сотник.

Он допускает переговорный этап при взаимоотношениях с Кремлем, однако «не для того, чтобы ожидать сдачи террористов», а для безопасности остального мира, поскольку «их дальнейшее пребывание на высших государственных постах в Кремле чревато еще большими потерями — и уже не только внутри России», — указал руководитель Sotnik-TV, призвав адресатов действовать как можно быстрее, поскольку «завтра» цена будет дороже».

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки: , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

18 комментариев: ОХОТА НА ПУТИНА. Оппозиционный журналист призвал мир нейтрализовать Путина

  1. Mila BilanMila Bilan пишет:

    И не только путина, желательно и всех соседей, только куда?

  2. Дмитрий Белый пишет:

    Шура Сотник, пророк из России, бегает по Москве, ищет приключений, мечтает попасть в застенки ФСБ (но не берут, говорят плохо пахнет!) и утверждает, что Путин это Сталин. Но сам прекрасно знает, что при Сталине он бы давно исчез навсегда — без даты смерти и места захоронения! Кроме того, Шурик — каждый месяц уже полтора года говорит одно и тоже: «В Кремле сидят дураки, Путину скоро конец, умный только Я, и через несколько месяцев России трындец!»
    Сперва слушать было интересно, потом как то приелось,
    а сейчас просто настопиздело! :/

  3. Степан Нещадний пишет:

    Антон ! Поймай его!

  4. Mikhail Belyakov пишет:

    кто этот уебок?:))

  5. Александр Головчук пишет:

    Давно пора!

  6. Olga Tour пишет:

    его уберут- очень жаль

  7. Julya Lebedeva пишет:

    Думаю, Сотнику придется уехать. И срочно. (

  8. Такое впечатление, что Александр Сотник, влез в мою голову и свистнул мои мысли! =D Я полностью с ним согласен! Без вмешательства третей стороны ,мы ничего не поменяем!

  9. Ирина Якименко пишет:

    рискует и очень

  10. Алексей Хайрулин пишет:

    Этот человек реально рискует своей жизнью….

  11. Rushan Yakubov пишет:

    Он не боится, вот что важно. И таких много.

  12. Meriem Petrenko пишет:

    Поддерживаю!!!Берегите себя,помните,этот урод не останавливается не перед чем…

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета