Один из самых влиятельных политиков США рассказал про будущую позицию Трампа по Украине и Крыму

Один из самых влиятельных политиков в новейшей истории США Мадлен Олбрайт, которая занимала пост государственного секретаря США, сделала важное заявление о будущей политике Дональда Трампа в отношении Крыма и Минских соглашений.

По ее мнению, ближайшее окружение нового президента США после ряда консультаций быстро вернет Трампа в «адекватную» позицию. Сообщает news2you.net со ссылкой на dialog.ua

Как подчеркнула политик, в данный момент речь идет не только о Крыме, а и том, что в целом происходит с международными нормами и попытками изменить их. По ее мнению ситуация на востоке Украины и в Крыму не имеет аналогов в мире после Второй Мировой войны, поэтому закрыть глаза и промолчать после наглой аннексии Россией Крыма просто невозможно.

фото: www.dialog.ua

фото: www.dialog.ua

 

Бывший госсекретарь США заявила, что хороший президент сможет найти компромисс по ряду ключевых вопросов, в том числе и вопросу Крыма.

Как отметила Олбрайт, вопрос не только в самом Крыме, как в том, как мы будем жить в нынешней геополитической ситуации. Она выразила надежду, что команда Трампа, которая состоит из опытных консерваторов и республиканцев, быстро ведет нового президента в курс дел о вероломном нарушении Россией международных законов в Крыму, не забывая о санкциях.

Также смотрите видео:

Ученые США изобрели топливо будущего v7v7v7com
Ранее мы сообщали:

Александр Турчинов: «Нас лишили третьего в мире ядерного потенциала в обмен на фиктивные гарантии безопасности. Зато теперь наши ракеты лучше российских»

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки: , , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

3 комментария: Один из самых влиятельных политиков США рассказал про будущую позицию Трампа по Украине и Крыму

  1. А Тимошенко все ніяк не вгамується, мало їй влади, хоче позачергових виборів парламент, а потім можливо і президентських, скільки можна думати тільки про себе, про людей вона хоч колись подумає знову хоче вивести людей на вулиці?

  2. А Тимошенко все никак не уймется, мало ей власти, хочет внеочередных выборов парламент, а потом возможно и президентских, сколько можно думать только о себе, о людях она хоть когда-то подумает? силами людей хочет добраться к власти, в очередной раз.

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета