Невзоров: после украинских событий я написал заявление об уходе из русских

Известный российский журналист Александр Невзоров отказывается называть себя русским.

«У меня нет национальности. После украинских событий я написал заявление об уходе из русских. Я непьющий, неверующий и на балалайке играть не умею — какой из меня русский?», — заявил он на творческом вечере в Москве. Сообщает news2you.net со ссылкой на obozrevatel.com

«К тому же я знаю как физиолог, что национальность — это не биологическое, а исключительно социокультурное свойство», — цитирует Невзорова «Сноб».original«В «Википедии» ко мне в отцы постоянно ломятся какие-то прохвосты — так и норовят себя вписать. Но по легенде, которую рассказывала моя матушка, моим отцом во время фестиваля молодежи и студентов, который случился как раз за девять месяцев до моего рождения, стал представитель угнетенной североамериканской народности из Оклахомы», — сказал журналист.

«Когда для меня вопросы отцовства еще были существенными, я, будучи в Оклахоме, заехал в организацию команчей в поисках папы, что могло для меня плохо кончиться (надо было видеть современных команчей).

Но я остался жив и, более того, попал на представительное и солидное собрание старых команчей, которые рассказали мне много веселых историй. Среди историй была одна о том, что когда-то очень давно, сто лет назад, был то ли вождь, то ли шаман Падающий Койот, и под его руководством команчи напали на один американский город.

С большими потерями в численном составе и технике они его захватили и кинулись грабить и насиловать. Но вдруг кто-то из команчей скинул вниз перину, привязал ее к хвосту своей лошади, вспорол перину и стал любоваться огромным количеством пуха и перьев, которые носились взад-вперед.

Все команчи бросили убивать и насиловать и принялись вместо этого тоже вспарывать перины и подушки. Я понял, что эти поступки так мне близки, что в подобной ситуации я поступил бы так же. Так что, если и есть у меня какая-то национальная принадлежность, то это команч», — заявил Невзоров.

Также смотрите видео: Шахту Бутовка обстреливает враг с криками по-украински

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки: , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

6 комментариев: Невзоров: после украинских событий я написал заявление об уходе из русских

  1. Мурат МидовМурат Мидов пишет:

    У него и не было никогда национальности дайте хохлы ему национальность))

  2. Дякую богові, що я не москаль….))))

  3. Мурат МидовМурат Мидов пишет:

    Сегодня вечером стало известно об убийстве блогера, снявшего и выложившего в интернет видео с издевательством над погибшими в крушении самолета в Египте 31 октября. Информация требует уточнения, так как подтверждений от официальных органов пока не получена.Неустановленные лица, взломав дверь, проникли в квартиру, которую снимал гр. Волох Максим Андреевич, и нанесли многочисленные ножевые ранения, от чего потерпевший скончался на месте. Возбуждено уголовное дело по факту убийства.Напомним, что Следственный комитет РФ возбудил в отношении «неустановленного лица», которое изображено на видео, уголовное дело по факту разжигания межнациональной розни.
    Волох Максим Андреевич. Дата рождения: 5 апреля (2 января) 1981 г.Закончил 8 школу в Василькове, больше данных об образовании нет. Не женат.Адрес: 08600, Украина, Киевская область, г. Васильков, Военный городок 11, д. 19, кв. 10.Живет втроем с отцом и мамой до сих пор.Домашний телефон: +(380)457164600Мобильный телефон: +380933801162Skype: Max NSСестра: Танцюра (Волох) Татьяна Андреевна, 17-04-1986, в отличие от Мани давно вышла замуж, странички https://vk.com/id253994065 и https://vk.com/id8087684, мобильный +380935389928.Отец: Волох Андрей Михайлович, 30-01-1960, военный.Мать: Волох Надежда Романовна, 07-04-1958.B5J4Сидел до ракования ВК на местных форумах: под никами тах88, НацСоц, intolerance88.

  4. У Американцев тоже нет национальности, они все американцы. Невзоров молодец, не нужно зацикливаться на национальностях.

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета