На переговорах в Минске обсуждали закон о выборах на оккупированной территории Донбасса, — спецпредставитель ОБСЕ Сайдик

Во время встречи во вторник, 6 октября, в Минске стороны обсуждали особый закон, который позволит провести выборы в отдельных районах Донбасса.

Как сообщает news2you.net со ссылкой на Цензор.НЕТ , об этом заявил Специальный представитель ОБСЕ в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Мартин Сайдик.

«Трехсторонняя группа приняла к сведению (заявление сепаратистов о переносе «выборов». — Ред.).1597-d91068a3579d3b88303b6de3efdddd77_c580x360

Политическая подгруппа сейчас сосредоточится на проработке особого закона о местных выборах согласно результатам встречи «нормандской четверки», которая состоялась 2 октября в Париже, чтобы проводить выборы в полном соответствии с минскими соглашениями», — заявил сказал Сайдик после завершения встречи в Минске.

Отмечается, что представители группировок «ДНР» и «ЛНР» в Трехсторонний контактной группе заявили, что особый закон о выборах на оккупированной территории Донбасса должен быть согласован всеми сторонами, которые принимают участие в переговорах в Минске.

Также смотрите видео: Дом напротив Донецкого аэропорта

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки: , , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета