“Мы сдыхаем без работы, без ничего… Как нам жить? Повеситься?! Что нам делать?” – дончане со слезами умоляют спасти их от “русского мира”

14 марта в оккупированном Донецке и на всей территории так называемой “ДНР” прекратил работу гуманитарный штаб Рината Ахметова.

Без помощи остались сотни семей, многие действительно выживали за счет гуманитарки и теперь звонят волонтерам и со слезами умоляют о помощи. Сообщает Новости Для Тебя со ссылкой на www.dialog.ua

Звонки на “горячую линию” гуманитарного штаба записывают. 18 апреля был опубликован крик души жительницы Донецка. Женщина сообщила оператору, что живет со своей 78-летней матерью в Донецке, других родственников у них нет.

фото: www.dialog.ua

 

У них на руках есть талончик, который якобы гарантирует получение гуманитарки, но по факту нигде они не могут получить продуктовый набор.

“Они тут живут, гуляют, пьют, а мы сдыхаем без работы, без ничего. А с нас еще требуют плату за коммунальные услуги, за которые мы не можем заплатить! Как нам жить, скажите? Что нам делать, как нам жить дальше?! — плакала женщина. — Как нам жить? Повеситься?! Что нам делать? Что нам делать, скажите?”

Блогер Денис Казанский пишет, что, оказавшись без гуманитарки Ахметова, которая в отличие от российской помощи реально доходила до жителей “ДНР”, люди действительно вынуждены голодать.

Несмотря на многочисленные звонки и просьбы о помощи, уже ничего нельзя сделать. Защитники Донбасса из “ДНР” лучше знают, что нужно жителям Донбасса.


Также смотрите видео:


Россия от безысходности устроит Украине… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

Вашингтон решил отомстить Москве: Конгресс США готовит радикальные меры против Кремля

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки: , , , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

112 комментариев: “Мы сдыхаем без работы, без ничего… Как нам жить? Повеситься?! Что нам делать?” – дончане со слезами умоляют спасти их от “русского мира”

  1. Alexey TsapokAlexey Tsapok пишет:

    Громче кричи Сцуко Хуйлу он введёт……..Мрази продажные

  2. так вам и надо за «…. введи войска»

  3. Це до яника,на якого даунбасоїди молились

  4. Звали руцких , лни пришли вот и жрите то что назвали.

  5. вот вам пришёл русцций мир. так было везде и всегда.

  6. Benyamin NesweetBenyamin Nesweet пишет:

    Мабуть повіситись, але перед тим возрадаваться на руіськам язікє і васхваліть карліка путіна.

  7. Vlad PolVlad Pol пишет:

    Пердеть и бегать ! А как же путин который вас любит и не бросит ? Пусть вас сук и кормит ! Не навижу это население дегенератов !

  8. Alexandr IvanyukAlexandr Ivanyuk пишет:

    Якщо вони хочуть….То чим їм допомогти?? МИлом чи як?.. Не хватае мізків бортись за себе? Чи бажання нема? Що ЗАВАЖАЕ?.,. Вже з 14 го пропонував таким приїжджайте в Київ на Майдан..Боріться ЗА Україну..не, сидять скиглять..

  9. Хватит давить на слезу. Украина слезам не верит. Знали куда шли, теперь пусть сами и выгребают. А то разьехались по всей Украине, пристроились и теперь нам лапшу на уши вешают.

  10. Пупкин помог…А рядом области подконтрольне Украине-живут как и жили.Фашисты правят в Днепре,или Харькове.Или на худой конец в Мариуполе?Вы дебилы ?Мы никогдауже не примем рабства.А вы просрали свой момент свободы.Кормильцы. Моя…Себя Прокормите..

  11. Larisa HavrischukLarisa Havrischuk пишет:

    Ми ж хунта,жидохфашисти.Кіборгів наших чого не захищали?

  12. Кто солдат чужих-рассейских приветствовал, войну призывал с Украиной — — теперь расплата, так всегда бывает ! В России так все живут -привыкайте ! Или с оружием врага гоните, для своих детей будет наука ! Ведь рабов порабоченных не кормят , а используют для своих целей !

  13. Roman GavryshRoman Gavrysh пишет:

    та ви ж кричали що хочете здохнути в недоросії чи росії ваша мрія збуваєтся

  14. Це відголоски «русского мира»,що забажали то і отримали,а три роки доки Украина вас годувала вас все влаштовувало.

  15. Tatiana TsyhankovaTatiana Tsyhankova пишет:

    С ВАШЕГО МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ РУСКИ МИР ПРИШЁЛ

  16. Alina GochAlina Goch пишет:

    Маєте що хотіли.. Путін поможе!

  17. Выбор сделан, господа. Вам в расею — ВОН туда !

  18. В расею бегом, том хорошо! Там ваши братья вас накормят!

  19. Vyacheslav DobrenkyVyacheslav Dobrenky пишет:

    чего хотели то и получили

  20. Larisa YurchenkoLarisa Yurchenko пишет:

    бачили очи,що купувалы,тепер ижте,хоч повылазьте!

  21. Такие стоны мне как мед на душу, потому что именно из-за таких сук тысячам людей пришлось бросить свой дом. Именно из-за таких совковых бабушек поломаны куча жизней и мне абсолютно плевать насколько им теперь тяжело, пусть теперь жрут свой русский мир и подавятся.

  22. Руся ПукасРуся Пукас пишет:

    чемодан і в рашу там вас хуйло вже зачекалось

  23. Indra SundmanIndra Sundman пишет:

    Ужасно! Мне их жалко! Они повелись на «пропаганду» и жестоко расплачиваются.
    Всем хочится лучшей жизни, и они повелись на «национальную лошадку»….
    Нацызм провалился! Как бы это смешно не звучало!
    Жили бы дружно и уважали бы то, что у них имеется, жили бы и строили дальше процветание. Война ещё не одну страну к процветанию не привела. Тем более есле идёт речь о бывших ссср-вских!

  24. Чи зрозуміють вони колись?…

  25. хватит ныть россея поможет

  26. Maria NovykovaMaria Novykova пишет:

    Як просили путлера прийти, хай тепер на колінах просять, щоб пішов, тільки так!!! Наші хлопці гинуть, діти лишаються сиротами, жінки вдовами, ситуація не набагато краща в країні, по усій території!!! Одним словом — ГЕНОЦИД!!!

  27. пусть русских убивают на донбассе и своих сепаров тогда и накормим

  28. А для чого звали русофашиста у свій дім????? Ви що не знали що після них остаются убиті, розруха, голод…

  29. Nadiia TurNadiia Tur пишет:

    Что же случилось,-обеднел Ринатик? Если бы во-время шевельнул мизинцем(как Коломойский в Днепре),не было бы этого кошмара в Даунбассе.А он захотел одной задницей на двух стульях посидеть.И вот результат.

  30. Людей жаль, но за что боролись на то и напоролись

  31. А Украина им чем мешает, путину не хотим сдаваться? Они же это так только понимают? Не все конечно, многие страдают через других.

  32. Нервы многих не в порядке. а работы много, очень много — но за нее мало платят! Другое дело, что, работая, у человека появляются дополнительные возможности- ибо работающие друг друга поддерживают, и открывается доступ к общественным фондам.. к примеру, можете посмотреть список вакансий http://rcz-dnr.ru/assets/adds/vacancies/vacancies_20170414.pdf

  33. Жаль что из за этих долбо@бов страдают дети.

  34. Fred SosinovFred Sosinov пишет:

    Вы правы, нет ни капли жалости к продавшим и предавшим Украину. Не говорите, что ничего не могли сделать, что вы маленькие люди и подобное. За всё надо платить, за предательство-вдвойне!

  35. Liudmyla Kosjak-BilykLiudmyla Kosjak-Bilyk пишет:

    Бачили очі що купували а тепер їжте хоч …….

  36. Alex MarkAlex Mark пишет:

    А кто говорил, что предателям будет легко?

  37. Юрий УсовЮрий Усов пишет:

    Нелогично,,, в донбасе все есть,и полки в магазине ломятся,

  38. Не все виноваты, не все смогли уехать…. А многих, кто уехал- ПОДЛО НЕ ПОДДЕРЖАЛИ ХАПУГИ И КОЗНОКРАДЫ в ВР!

  39. Galyna CornflowerGalyna Cornflower пишет:

    Це люди, що стали жертвами гнилої української влади за всі 25 років. Яку інформацію вони одержували всі ці роки з олігархічних каналів Т?. Іншої вони не мали і не знали. Нещасні, задурені й обдурені, принижені, комуно- партійними совковими подонками, різного роду наперсточниками та бандитами. Вони не розуміють толком, що, і чому з ними відбувається, хто каже правду, а хто бреше, не знають, як дати собі раду в країні, де при владі бариги, які нещадно деруть з них шкуру. Це ті, з чиїх рук наживають собі мільярди олігархи і проча нечисть. Самі винні, але вони такі, як є, на інше не здатні, а тому потребують розуміння і допомоги.

  40. Stepan KovalenkoStepan Kovalenko пишет:

    Если бы они сейчас все как один вышли на митинг, что мы типа хотим в Украину, а боевики это не наше. Быстрее всего терористы их бы разогнали. Но маска у раши перед всем миром была бы окончательно сорвана. Они уже бы не смогли говорить что их там нет. Переговоры уже проводились бы под новым ракурсом, и речь уже не шла о днр и лнр, а об окупированных тереториях.

  41. Больше всех, как всегда страдают старики и дети.

  42. Какие же вы все сволочи! Одно из двух. Либо в Донбассе живут украинские граждане, попавшие в оккупацию агрессоров, а задача так называемой АТО — их спасти, помочь им. Тогда относитесь к ним, как к людям. Либо там живут не ваши люди, которые пускай убираются в Россию — но тогда примите как факт, что они это делают, не уезжая со своей земли.

  43. Bogdan NosovBogdan Nosov пишет:

    Нехер слухати кремлівських пиздурів а тепер маєте свобідний Донбас війну і розрухи і голод і холод і діть по світу розуму набирайтеся дебіли прокляті п’яниці а що вам зараз робити піти в аптеку і купити на запас бинт щоб ноги докупи зв’язати і в мир іной барани хором і жаліти за такими не будуть люди України

  44. Lyudmila ChechetLyudmila Chechet пишет:

    уже не Украину не кормят,не Европу,прокормите хоть себя,предатели.

  45. Alexandr MoiseevAlexandr Moiseev пишет:

    украина скоро их догонит

  46. У них минимальная «коммуналка» и по 2 пенсии получают: там и в Киеве. Кто из нас пострадал?

  47. Alexey KuzminAlexey Kuzmin пишет:

    Какой интересный вывод в статье: они перешли на сторону ДНР, а виноваты Украинцы, которые ценой жизни защищают свою Родину!
    Это Россия — так выживают по всей Рф — привыкайте или гоните гопников поганой метлой.

  48. Bruno ShtahelBruno Shtahel пишет:

    А …эта…есть такая украинская пословица — Аллах акбар, Аллах керим! Прямо из Чечни! Из Сирии! Из Крыма! Из Домбаса! Из Афганистана и кучи мест , где было онучиевое рыло.

  49. Срочно объявить войну России !!!!И помочь бабушке с фотографии, а когда поможете, тут же по безвизу её в гейропу на перевоспитание

  50. Elena ChudnovetsElena Chudnovets пишет:

    И как всегда — бабушки с внуками !!! А мамы с папами ГДЕ ???? И как всегда — укров бьют !!! Так что, будем жалеть ???

  51. Защищают Родину от своих соотечественников?

  52. Так вас руцький мир «спас» радуйтесь болваны.

  53. Ivan Petrovich ReIvan Petrovich Re пишет:

    «Рассея, Рассея» Не нойте, уроды!

  54. Matveich UaMatveich Ua пишет:

    а что не знают кого просить? от Украины спас хуйло, а от хуйла пусть просят Китай, сразу двух зайцев убьют, так как и не только свобода, но коммунизм вернется и флаги красные и на парад строем, а после китайцев кого просить? даже не придумаю.

  55. Как что делать, захватывать ОДА, срывать триколлоры и вешать Украинский флаг, ложиться под российские танки и кричать что вы украинцы и ваша страна Украина! Удачи!

  56. Yura GutychYura Gutych пишет:

    Спасибо русскому миру за что вы боролись не хотели жить по европейски,вы немного затурканные не видели смысл жищни

  57. Aiku PaikuAiku Paiku пишет:

    Правильно делают что не лезут в европу.мы в этой гребаной европе почти 20 лет.радости особенно не наблюдаю.все вспоминают как хорошо было при советах.вы еще не понимаете как разочаруетесь.многие останутся без крыши над головой и т.д.

  58. Яйки Путина пайки, это где же в Европе аж20 лет настальгируют по трупу- советам?????? Ах, ха, ха!!!!!!! Во, нувы и баран!!!!!!

  59. Aiku PaikuAiku Paiku пишет:

    Придет и ваше время понастольгировать.лучше учиться на чужих ошибках а не повторять их снова.флаг вам в руки.мы этот этап прошли

  60. Sergey NechyporchukSergey Nechyporchuk пишет:

    Вас наказывает не Украина, а БОГ , за предательство!

  61. Вы орали кричали избегали наших пленных избегали нормальных людей которые уже тогда не хотели чтоб пришли русские твари а счас спасите твари что суки делать автомат в руки и защищайте свою землю твари и не стоните падлы больше мы вас сук не невидим

  62. Надо взять себя в руки.Выстоять и найти утешение в пошлой но надежной пословице-бедность не порок.

  63. Slavik SidorenkoSlavik Sidorenko пишет:

    Я завжди навожу паралелі- В той час коли гинули студенти під Крутами, боронячи Україну, Бійці та офіцери які були на службі у царя вважали, що то війна не їхня. А коли прийша червона п»яна чума в Київ Їх різали і вулиці Києва були залиті кров»ю офіцерні. Так от, хто сидів дома та думав, що їхня хата скраю- досиділись… Жалко лише патріотів які не взмозі виїхати. Зато деякі мамані з дітками в Київ втікли, а папа где- а папа укров мочіт… І на держ посадах явних сєпарів повно…

  64. Dmitry RomanovDmitry Romanov пишет:

    Так кто кого кормил? Они же кричали, что Украина сидит на их шее..

  65. Igor PodebryiIgor Podebryi пишет:

    А де раніше була візьми 3 колор і їж

  66. Хто руський мир хотів,- майте !- А це завжди війна і завжди голод, холод, і біди ! Варіант є — в Росію їдьте жити , бо в Україні вороги і зрадники не потрібні ! А Донбас і Луганщина буде звільнена, Україна не віддасть свою територію- це аксіома.

  67. Ваши проблемы Украине и так уже дышать не дают.. Плачут они, мля… А лучшие — гибнут из-за вас, гопота донбасская… Вы чё-та на фронт не рвётесь, мать вашу..

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета