Минобороны РФ вызвало военных атташе стран НАТО и Саудовской Аравии

Минобороны России вызвало военных атташе стран НАТО и Саудовской Аравии с целью представить обоснования обвинений авиаударов по госпиталям в Сирии

О том, что Минобороны России пригласило военных атташе стран НАТО и Саудовской Аравии для предоставления обоснования обвинений авиаударов по госпиталям в Сирии, рассказал журналистам во вторник заместитель главы военного ведомства Анатолий Антонов. Сообщает news2you.net со ссылкой на hvylya.net

«Мы пригласили сегодня военных атташе США, Великобритании, Франции, Германии, Италии, Саудовской Аравии, Турции, блока НАТО и попросили дать официальное обоснование существа сделанных заявлений или выступить с опровержением.Rossiya_NATO-669x430Особенно это касается вопиющих обвинений в ряде англоязычных СМИ в псевдоударах по госпиталям», — приводит слова Антонов.

Он отметил усилившиеся в последнее время информационные атаки со стороны западных СМИ на действия российских Воздушно-космических сил в Сирии.

«Нас обвиняют не только в нанесении ударов по «умеренной» оппозиции, но и по гражданским объектам, таким как госпитали, а также мечети и школы. В результате этого, как сообщается в западных СМИ, якобы гибнут мирные люди», — отметил он, добавив, что с аналогичными заявлениями выступают и официальные лица иностранных государств. В качестве примера он назвал госсекретаря США Джона Керри, министра обороны США Эштона Картера, генсекретаря НАТО Йенса Столтенберга, министра обороны Великобритании Майкла Фэллона и других.

Антонов добавил, что Минобороны потребовало от представителей зарубежных стран предоставить доказательства подобных заявлений либо официально опровергнуть их. «Если же доказательств представлено не будет, а также не поступят официальные опровержения, то мы будем считать, что эти антироссийские вбросы являются частью информационной войны против России», — сказал он.

Также смотрите видео: Главарь боевиков «ДНР» Захарченко переехал в бомбоубежище. 

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки: , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

4 комментария: Минобороны РФ вызвало военных атташе стран НАТО и Саудовской Аравии

  1. Volodymyr MalynovskyVolodymyr Malynovsky пишет:

    Подписать капитуляцию…?!!?

  2. Victor FromuaVictor Fromua пишет:

    Минобороны потребовало пояснить, почему лгут натовские СМИ об ударах хуйлостанцев по гражданским обьектам в Сирии. Интересно , как бы реагировал Хулостан, если бы вызвали его послов в странах НАТО для обьяснения репортажей хуйлостанских СМИ о распятых мальчиках!

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета