Медведчука разочаровали, ибо о такую гадину руки жалко марать

У Медведчука утверждают, что три депутата ВР предлагали его убить. Но, в НФ ответили: «О такую гадину руки жалко пачкать»

Депутат от «Оппоблока» Василий Нимченко обвинил парламентариев от «Народного фронта» Андрея Левуса, Николая Княжицкого и Сергея Высоцкого в планировании убийства главы Общественного движения «Украинский выбор — Право народа» Виктора Медведчука. Сообщает news2you.net со ссылкой на o-leusenko-politolog.blogspot.com

Он проинформировал, что Печерский районный суд Киева 18 ноября обязал Национальную полицию внести в Единый реестр досудебных расследований сведения об уголовном правонарушении по факту подготовки убийства Медведчука. Таким образом, по его словам, суд прекратил девятимесячную волокиту Нацполиции с рассмотрением заявления о подготовке физического уничтожения Медведчука.

фото: o-leusenko-politolog.blogspot.com

фото: o-leusenko-politolog.blogspot.com

 

Читайте также:  Большая жатва

Нимченко рассказал, что якобы 22 февраля Медведчуку поступило сообщение о том, что 18 февраля в Доме офицеров в Киеве состоялось закрытое совещание руководителей различных организаций, в том числе руководителей «боевого крыла Майдана» и тербатальонов. Среди прочих там присутствовали народные депутаты Андрей Левус, Сергей Высоцкий, Николай Княжицкий. В сообщении говорилось, что указанные лица настаивали на немедленной физической ликвидации Медведчука как представляющего угрозу для национально-демократической Украины.

В свою очередь, Сергей Высоцкий прокомментировал данную информацию следующим образом: «Медведчук утверждает, что я вместе с Андреем Левусом и Николаем Княжицким планировал его убийство. Сергей «Лакки Лучано» Высоцкий. Красиво!»

Читайте также:  Запущенная из сектора Газа ракета попала в детский сад на юге Израиля

Андрей Левус написал: «Про Медведчука, смерть і Карму
Медведчук звинувачує мене, Висоцького і Княжицького у тому, що ми хочемо його вбити. Відкрито відповідне провадження в ГПУ. Ну Ладно мене, я давній фігурант СК РФ і попав у список міжнародних терористів за версією Раші, а Микола і Сергій аналітики — журналісти, інтелектуали. Розчарую Медведчука — об таку гадину руки шкода бруднити. Хочу просто його посадити і бажано в камеру до батальйона «Торнадо». З іншого боку хочу нагадати Медведчуку, що всі думки матеріальні і тут не вгадаєш, як спрацює карма. Тому не гнівіть Всесвіт, кайтесь перед людьми, приходьте з визнанням своїх злочинів до прокуратури тоді і карма буде очищена і Торнадо задоволене.
P.S. Недругам на майбутнє — коли я щось задумав то роблю без публічних презентацій. Якщо карма доберететься до Медведчука то в пеклі його друзі йому це пояснять.
#медведчукпідарешт
#вільнілюди».

Читайте также:  СААКАШВИЛИ В СУДЕ ОБЪЯВИЛ О ГОЛОДОВКЕ

Николай Княжицкий заявил: «Звичайно, це повна маячня і ідіотизм))). Як сказав один знайомий » хіба що своїми заявами до інфаркту доведете»)))».

Также смотрите видео:

Ляшко облили соком в Верховной Раде v7v7v7com
Ранее мы сообщали:

Медицина в России при Путине скатилась до уровня стран Африки

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки: , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета